白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心情闲聊] 心情闲聊,自从孩子生病以来没有一天开心的!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
自从孩子生病以来没有一天开心的,这几天看到一个虞水河畔的大叔,他分享这十来年怎样抗复发从立春隔空药到立秋,而且从来没有发展过我想有一定道理的我很感谢看了他的帖子。我就想啊我有一个亲戚也是一个孩子他去年暑假得的白白两个眼圈都是,然后去医院检查然后医生让打了一针应该是得宝松,然后开的药美能,白癜风丸,还有爱宁达就这几样,从医院回来抹药吃药现在一年了就去过那一次医院,人家妈也心稍微大点。两个眼圈只有一个还有一点点就好了,没有照灯而且没有发展,他呢就是这一年就一直吃的这两种药,我想最起码是美能帮他控制住了吧!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

9万

38万

活跃会员

虞水河畔,大叔,哈哈哈哈哈哈。我觉得他应该45左右,这个年纪是大哥……
我不快乐,我乐观。

9万

38万

活跃会员

话说,我一直以为自知者名45左右,但是有一次他说他87年,我就觉得,哈哈哈哈哈哈
我不快乐,我乐观。

3万

博士生

提前预防是对的

初中一年级

唉不管他怎么说他分享的办法跟我这个亲戚大同小异,我也是整天想啊,所以我就想我家亲戚一年了一直就吃的美能,白癜风丸然后身体挺壮实啊!而且从来没发展

初中三年级

那个45岁大叔吃的什么药呀?怎么控制的
咱们山顶见

初中一年级

初中一年级

大雪糕小馒头 发表于 2021-8-5 08:55
提前预防是对的

是啊我也觉得,先不说那个大哥或大叔,就说我这亲戚他真的只是去过一次医院,打过一针然后就这一年吃药抹药虽然没有完全好玩,可是人家没发展啊!也许是他比较幸运

初中一年级

九儿 发表于 2021-8-5 08:53
话说,我一直以为自知者名45左右,但是有一次他说他87年,我就觉得,哈哈哈哈哈哈

那不晓得了

登录/注册后可看大图
我也是偶然看到他的贴的有时候觉得他说的有道理

初中三年级

逆行 发表于 2021-8-5 09:13
你可以看他贴啊

虞水河畔  搜不出来

登录/注册后可看大图

咱们山顶见

初中三年级

逆行 发表于 2021-8-5 09:13
你可以看他贴啊

他的名字叫什么
咱们山顶见

初中一年级

山东淄博666 发表于 2021-8-5 09:19
虞水河畔  搜不出来

登录/注册后可看大图
啊不好意思虞河水畔,原谅我这记忆问题啊

43万

174万

超级版主

虞水河畔很多帖子都是有自己的见解,孩子小修复能力强,坚持治疗希望早日恢复好转!

初中一年级

亦宁 发表于 2021-8-5 09:43
虞水河畔很多帖子都是有自己的见解,孩子小修复能力强,坚持治疗希望早日恢复好转!

嗯谢谢亦宁

小学六年级

我也看到那个帖子了,我也是孩子有这个病,昨天去医院开药特意问一下医生可不可以每年春季吃点抗复发的药,医生回答的模棱两可。