白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[偏方交流] 我也推荐一次克白散!

等待验证会员

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
理由:1.山西大医李可的方子 2.我们县城有个大夫也是用桃红清血丸加外用药 治好了不少人 克白散与桃红清血丸类似组方 但是效果绝对优与清血丸 因为自己配药成分足 在就是李可参照了很多经验方组成的
本人吃了乌蛇荣皮汤 30天 手上皮肤泛红了 开始手背出汗了 气血基本通了 由于没有完全辨证施治 脾胃差 湿气阻脉 没有完全治好 后面决定停止大剂量汤药 改用散剂 缓治 慢性病嘛 大剂量没有痊愈 只能慢慢调理了
桃红清血丸:
炒蒺藜、紫草、降香、拳参、白薇、炒桃仁、红花、制何首乌、甘草、麸炒苍术、龙胆、白药子、海螵蛸。

克白散:
沙苑子750克,九制豨莶草 500克,乌蛇肉250克,白蒺藜150克制首乌150克、三七100克,藏红花、苍术、重楼、紫草、乌贼骨(海螵蛸)、白药子、降香、甘草各50克(制粉),每服5克,3次/日。

方中之沙苑子补益肝肾,从近代药理研究得知,确是一味宝药。含有多种稀有微量元素,能增强人体免疫功能。助长发育抗衰老,抗癌。可增强内分泌激素的生成,增强新陈代谢。对一切整体失调类疾病,均有调补作用。
  方中三七(半生用活血、半油炸熟补血),藏红花(含多量维B2)益气补虚,养血活血化瘀,旺盛血行,营养肌肤。定风丹补肝肾,养血驱风,为皮科要药,故为本方主药。余药化湿健脾,清热凉血解毒。诸药相合,共奏补益肝肾,祛风胜湿,益气运血,营养肌肤功用。藏红花价昂,可倍加三七代之。

九制稀签草 找的淘宝店铺: 秦巴汉水间   用黄酒九蒸九晒炮制 你们自己找人炮制也行
藏红花:阿里巴巴APP 店铺:安徽天地之韵生物科技有限公司 购买的伊朗藏红花碎 50克 190元 比较实惠配药用一样 还便宜 声明不是打广告 只是给朋友们指条路 你们自己有好的渠道更好 一定要用好药 野生的更好 不然影响效果

等我配齐克白散 服用后再发效果图
后期内服克白散 外用他克莫司
脾胃不好就再吃一阵红参四君子汤 看情况吧
各位一定要要重视脾胃功能 脾胃差 湿浊重的人 用什么药效果都很差的 身体吸收不了 药物被湿气挡住了 很多时候不是药不管用 是身体不吸收
我自己脾胃就不好 爱出油 消化不良 中医 脾主四肢 主眼皮 所以眼皮和右手 白斑  吃了三种中药了效果都一般 所以30副乌蛇荣皮汤 其中后面10副加的红参四君子汤 生苡仁 等祛湿健脾的药 脾胃稍微好一些了

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中三年级

QQ
真好!
永远积极,永远向上!

9万

38万

活跃会员

中药讲究一人一方,差之毫厘,失之千里
我不快乐,我乐观。

等待验证会员

初中一年级

佩服,其实真正中医治病有一套的。话说之前你吃李可中医的药也是自己配的吗

等待验证会员

可可甜心 发表于 2021-8-5 20:01
佩服,其实真正中医治病有一套的。话说之前你吃李可中医的药也是自己配的吗

自己配的 自己辨证 不敢说特准确 但也差不多 估计还是脾胃不好 湿气重 影响效果了 吃了30副 皮肤泛红了 准备停汤药 内服克白散

等待验证会员

白斑坚持治愈 发表于 2021-8-5 19:49
你是做中医的吗

不是 我也是患者 自己瞎研究调理

初中一年级

22301 发表于 2021-8-5 20:12
自己配的 自己辨证 不敢说特准确 但也差不多 估计还是脾胃不好 湿气重 影响效果了 吃了30副 皮肤泛红了  ...

厉害,佩服

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

等待验证会员

可可甜心 发表于 2021-8-5 20:22
厉害,佩服

还没痊愈呢 继续努力吧 共勉

初中一年级

22301 发表于 2021-8-5 20:24

加油,看好你

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

高中二年级

22301 发表于 2021-8-5 20:13
不是 我也是患者 自己瞎研究调理

那你试试吧期待好消息加油!

高中一年级

我感觉服用乌蛇荣皮汤有效果的话应该继续服用,怎么着也得服用三个月才能显出显著效果,为啥停了

2万

硕士生

大家都看明白了吗?其实我没大明白。那直接找医生拿药不就可以吗?这是医生给的方子让自己抓药吗?

初中一年级

22301 发表于 2021-8-5 20:24

不知你现在是什么情况,可以加上艾灸试试,外加拍打。不一定对你有用,反正可以试试。这几年我夏天没事时,会那么折腾几天,我的主要也想对稳定,现在被我折腾的剩几个黄豆大的纯白,其他地方多少都有连起来的正常皮肤。

等待验证会员

可可甜心 发表于 2021-8-7 09:53
不知你现在是什么情况,可以加上艾灸试试,外加拍打。不一定对你有用,反正可以试试。这几年我夏天没事时 ...

艾灸 针灸对末梢神经 皮肤充血都有用 我自己没弄 最近找了两片甲片 我想用甲片刮痧充血辅助皮肤恢复 嘿嘿