白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 今天去做了一次火针,再也不弄了!

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
听说火针都是在白斑处扎,今天去做了一次,医生直接给我乱扎,白斑周围,乱扎,就是几个针一起下去,扎哪算哪,后悔了,再也不弄了。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

9万

38万

活跃会员

不靠谱的人
我不快乐,我乐观。

小学六年级

43万

174万

超级版主

现在就先外用药配合照光看看!

小学六年级

亦宁 发表于 2021-8-5 19:51
现在就先外用药配合照光看看!

嗯嗯,谢谢啦,

初中一年级

小时候印象听大人说过他们见过有人用针在火上烤,然后粘上硫磺扎患病的皮肤,好像是半月左右一次,据说三四次就好,真假不知。只是印象中大人那么说过,说我腿上的好像就是需要那样扎,但是那个时候很少看见给扎的医生。

小学六年级

可可甜心 发表于 2021-8-5 20:08
小时候印象听大人说过他们见过有人用针在火上烤,然后粘上硫磺扎患病的皮肤,好像是半月左右一次,据说三四 ...

我是觉得医生扎的地方不对吧,应该只扎白斑处

6万

28万

高二年级

这样建议外用药配合照光试试看哦。
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

21万

46万

副主席

QQ
那就外用药配合照光吧

初中一年级

冰冰冰mm 发表于 2021-8-5 20:14
我是觉得医生扎的地方不对吧,应该只扎白斑处

具体不知道,我腿上的是在我七八岁有的,然后大人那么说过,说痒的好治,不痒的不好治,问我痒不痒,我说不痒,后来印象大人说他们小时候在我们县城见过那样治病的,但是我得病时不知道去那哪里找那样能治病的人,而且说即使找到了不知道我能不能坚持不怕疼。加上我家的情况就不了了之了。所以说这个方法我但是听过

1万

大学二年级

现在证实唯一有疗效的就是照光,UVB或者308都行。我整天说这些就像复读机一样。家里不卖光疗仪也不卖药,我只是一位患者。

登录/注册后可看大图

小学六年级

爱小叮当 发表于 2021-8-5 20:36
现在证实唯一有疗效的就是照光,UVB或者308都行。我整天说这些就像复读机一样。家里不卖光疗仪也不卖药,我 ...

我现在用的中药擦,也还有效果,照光之前也照过

1万

大学二年级

有效果就好,坚持到胜利。

初中三年级

你这是碰到不懂得医生了。 火针是拿一个针 只扎白班处
如是我闻,度一切苦厄。

2万

10万

县长

火针治愈不了白癜风,属于不学无术的年轻医生的妄想。参阅https://www.bbsls.net/blog-155145-17651.html