白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[婚姻恋爱] 心很累,一手好牌打的稀巴烂!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中三年级

我也过过这样的日子,而且家婆嫌弃我二胎女儿,出院第二天她就回老家了,二女儿五个月,我就送回娘家,拼命工作,过程只有自己知道,经过5年努力,我现在赚的比我老公多一倍不止,从这以后也发现他家里人对我的态度改善了,我现在虽然很累,但是我非常感谢自己的这种坚持,现在我们买房,房产也自动写我的名字,因为他再不回觉得我是拖累,现在我经常出差,他对俩姑娘非常上心,亲不要想那么多,家家有本难念的经,有些路自己选择的,必定要走,夫妻之间只要没有原则性问题,都可以选择原谅,想让她妈妈改变,也是需要时间的,亲一定要加油,不要轻易放弃,多成就自己的事业,别把心放在这些地方,冷暴力确实可恶,相信你会解决

大学一年级

你老公这种做法确实让人难以接受,没有把妻子当女主人

登录/注册后可看大图
不管婆婆说什么,不要委屈自己哦,另一角度想你家老公至少把家顾好了,对孩子是真心,你婆婆还在帮你照顾孩子,她不照顾你就上不了班,她可能觉得自己付出很多,老公没有出现原则上的错误还是尝试沟通,也有很多男人只顾自己,不顾孩子妻子的,所以能修复就修复吧,因为离婚带着孩子很辛苦,再婚更难,嫁个没结过婚的还得再生,(若有经济实力就无所谓哈)就是委屈现在的孩子,嫁个二婚的还要做人后妈,心也不在一块,相处更复杂,不成家又太孤独!咱们有白白的,热恋时都说不在乎,当归于平淡时就在乎了

登录/注册后可看大图
,所以白白能治就治,治不了也还有很多有意义的事呢,活出自己的价值。

初中一年级

说实话你现在这种情况,这种心情,想暂时性恢复你的白白,基本上是属于不太可能,自古婆媳关系就是一个很难得历史性问题,但是有一点是值得肯定的,就是你老公在这个问题上启到了至关重要的作用,但是现在来看他的种种做法,基本上就是不但对你没有任何帮助,还起到了严重的绊脚石的作用,现在摆在你面前的就是两条路,要么为了自己活,离婚,要不这辈子就是为了孩子,继续忍受,但是不利于你的病情恢复,这么发展下去,很难说会不会更严重,你自己想通,你只能选择一头,别嫌我说话太直,不太好听,但是话糙理不糙,真的,我经常也告诉我的爸妈,不要为了我怎么样怎么样,你们该好好享受生活享受,毕竟人生就是几十年,如果就是为了孩子,那你就想通以后可能发生的最坏结果,自己能承受,如果将来承受不了,你走和极端的话,最终伤害孩子比离婚大多了,所以还是自己抉择吧,该果断的时候应该果断,还有一点就是自己选择的路,哭着也得走完,也别后那个悔。加油,这种事上必须鼓励你做自己,因为咱们这种人都能互相理解,何况这种情况下,家庭还这么让你不开心,那这辈子岂不是什么什么没占上了。

21万

46万

副主席

QQ
抱抱

登录/注册后可看大图

高中二年级

这事外人不好说,但是,你要明白,你自己永远是第一位。

6万

28万

高二年级

不知道说什么了,加油加油加油。
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

初中一年级

离婚   孩子让她奶奶带 累死她  

初中二年级

唯有靠自己,底气足了就可以更勇敢一些

大学一年级

QQ
这种男人要他干嘛,让他跟他妈过去吧,离婚,孩子都给他

初中一年级

李狐狸 发表于 2021-8-6 09:53
这事外人不好说,但是,你要明白,你自己永远是第一位。

谢谢亲,努力让自己变的更强大

初中一年级

水沐儿 发表于 2021-8-6 10:10
这种男人要他干嘛,让他跟他妈过去吧,离婚,孩子都给他

以前不是这样的,要是这样我们也不会结婚,不知道怎么过着过着就把日子过成这个样子,真的相信很多婚姻破裂,婆婆起了很大的作用;但是又一想想如果老公没有问题,老公护着,婆婆怎么敢对媳妇趾高气扬,指手画脚;

初中一年级

梅花香自苦寒来3 发表于 2021-8-6 09:58
离婚   孩子让她奶奶带 累死她

我也想过,舍不得孩子啊,怕给孩子造成心理伤害,怕孩子可怜,也许他们吃定我这一点吧

初中一年级

无恙 发表于 2021-8-6 09:54
不知道说什么了,加油加油加油。

不断的受伤,然后自愈;然后在受伤,再自愈;现在已经麻木了,所有的委屈都藏在自己心理

初中一年级

初中一年级

叶子0927 发表于 2021-8-6 10:26
以前不是这样的,要是这样我们也不会结婚,不知道怎么过着过着就把日子过成这个样子,真的相信很多婚姻破 ...

太对了,愚孝的儿子,事逼的婆婆,挑拨离间,我得这病大部分都是被气出来的感觉,可是生活还是要继续,为了孩子,也为了自己的身体,其他都不重要,自己好孩子好就够了,行善积德,终会有回报的吧,

大学一年级

QQ
叶子0927 发表于 2021-8-6 10:26
以前不是这样的,要是这样我们也不会结婚,不知道怎么过着过着就把日子过成这个样子,真的相信很多婚姻破 ...

经济地位决定家庭地位,如果你比你老公收入高两倍你试试,再难搞的婆婆,你老公也不会是这态度

9万

38万

活跃会员

看到你说据说工资也很高的时候,看到你们冷战的时候,看到他不关心你的时候,就……
人家都说,宁拆十座庙不毁一桩婚,可是这种日子,换做我,我过不下去。
凑合真的太难了,太难了……
我不快乐,我乐观。