白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[偏方交流] 解析狼毒!

等待验证会员

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
狼毒,《纲目》谓有大毒。主“恶疮,鼠瘘,疽蚀”,“积年干癣,恶疾风疮”。近代临床实验证实,对颈淋巴结核,睾丸、骨、皮肤、肺等结核,有显效(狼毒枣),对各种顽固、积久难愈之皮肤病,煎剂加入3克,有奇效。古方末服“方寸匕”约1克。日3服则为3克,今入煎剂,又参合众多扶正解毒群药,绝无中毒之虞。
自己查资料 确实有专家认为白癜风患处很多都有细菌病毒 造成免疫细胞错误攻击黑色素 造成白斑
自己查到的微球菌<正>微球菌属含4个菌种,包括藤黄微球菌、里拉微球菌、南极微球菌和内生微球菌。微球菌及其相关细菌广泛分布于土壤、空气、水、人和动物的皮肤及呼吸道黏膜表面。当机体免疫力低下时可引起各种机会感染。微球菌在人类皮肤表面同样具有重要作用。宿主与共生的微生物种群之间的相互作用已经被证明在人类生理功能中发挥重要作用,越来越多的皮肤病都与皮肤微生物构成改变有关。

我自己是百度找的药材销售微信 然后45块钱购买一斤配合乌蛇荣皮汤服用的 每副药用3克 汤药分早晚服用 连续用狼毒21天停用的 也是参考李可老中医 所有医案 最高的一个服用21天 所以我也服用了21天。整体汤药很多清热解毒的 我自己吃了20天 啥事没有 ,作用应该就是患处杀菌 给皮肤提供一个好的恢复环境。很多牛皮癣用狼毒也确实证明有效。
狼毒分三种 瑞香狼毒 狼毒大戟 月腺大戟
东北产的 狼毒大戟效果最好 切片断面成白黄相间纹路
这是我买的狼毒大戟
这东西有毒 应该是小毒 比不上**的大毒
但是也尽量不要单独服用 最好配合汤药使用 缓解毒性
本帖只是为大家指一条路 有想用李可方 又找不到狼毒的人

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

9万

38万

活跃会员

额……
我不快乐,我乐观。

等待验证会员

1万

24万

部长

谢谢分享,建议采用正规治疗哦

等待验证会员

桃子同学 发表于 2021-8-7 08:16
谢谢分享,建议采用正规治疗哦

同意 医院放心一些

1万

大学三年级

1万

6万

区长

高中二年级

用了李可老中医的药方,感觉对我效果不大。