白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 希望梦一场

[白斑诊断] 嘴唇一圈这是要沦陷了吗?

小学六年级

我是本身有白白,所以各种紧张,你没有就别瞎想啦,我也是各种担心我孩子,吃饭挑食,腿伤嗑的伤疤还总是扣,掉的疤下面看着都白的,我都吓死了
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

新手进场 发表于 2021-8-7 17:22
别吓自己,一般只要按医嘱吃控制药,没多大问题的

控制不住啊,看见心烦,之前没治疗的时候都没事,怎么开始治疗就发现看哪都不对劲

初中一年级

BB宝宝bbl 发表于 2021-8-7 17:24
是呀!我最近一直观察别人的嘴唇处,都会有点肤色浅些!!!

对,所以没啥问题的。心态放好多锻炼少注意,作息规律,饮食健康bb自然会走的

初中三年级

希望梦一场 发表于 2021-8-7 17:20
我也希望不是,但是之前真的没有啊,最近才发现的,看着汗毛也白白的,还有我看脸上哪哪都不对劲

别自己吓自己!!会得焦虑症的

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
!我最近也一直在往医院的路上跑!做了血常规,肺部CT,防癌检查!!结果啥毛病没有!我在想我还差个肝功能检查,肝胆B超

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
差不多算下来,自己相当于做了个体检了!!
月亮

初中三年级

希望梦一场 发表于 2021-8-7 17:25
我是本身有白白,所以各种紧张,你没有就别瞎想啦,我也是各种担心我孩子,吃饭挑食,腿伤嗑的伤疤还总是 ...

别吓人!!我已经半个月跑了几趟医院了!目前检查的部位都没问题,没检查的部位不知道

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
孩子送回老家,自己就开始病了!然后哪哪都觉得不对
月亮

初中一年级

希望梦一场 发表于 2021-8-7 17:20
我也希望不是,但是之前真的没有啊,最近才发现的,看着汗毛也白白的,还有我看脸上哪哪都不对劲

女的汗毛有多少是黑的.别多想,多锻炼

小学六年级

BB宝宝bbl 发表于 2021-8-7 17:27
别自己吓自己!!会得焦虑症的!我最近也一直在往医院的路上跑!做了血常规,肺部CT,防癌检查!!结果啥 ...

我现在都快焦虑症了

登录/注册后可看大图
每天各种担心,我也各种检查都做了,都没有问题,搞不懂这个病怎么这么顽固,折磨人

登录/注册后可看大图

初中三年级

希望梦一场 发表于 2021-8-7 17:31
我现在都快焦虑症了每天各种担心,我也各种检查都做了,都没有问题,搞不懂这个病怎么这么顽固,折磨人

别乱想,焦虑症会出现肢体症状的,到时候你会更难受!!身上会有游离疼痛,你更吓死

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
我现在就在自我调节,没事别瞎想!!
月亮

初中三年级

希望梦一场 发表于 2021-8-7 17:31
我现在都快焦虑症了每天各种担心,我也各种检查都做了,都没有问题,搞不懂这个病怎么这么顽固,折磨人

心态调整好,多运动!生命在于运动!换个角度,这是个皮肤病!!只要不是生死大事,真的不算事
月亮

小学六年级

新手进场 发表于 2021-8-7 17:30
女的汗毛有多少是黑的.别多想,多锻炼

好的,有在锻炼,也尽量早睡不熬夜,就是情绪控制不好

初中一年级

希望梦一场 发表于 2021-8-7 17:38
好的,有在锻炼,也尽量早睡不熬夜,就是情绪控制不好

我还在考研呢,压力更大。放松心态要好。

小学六年级

BB宝宝bbl 发表于 2021-8-7 17:38
心态调整好,多运动!生命在于运动!换个角度,这是个皮肤病!!只要不是生死大事,真的不算事

有时间就会运动,确实运动的时候是开心的,我每天也在用这些话安慰自己,治愈自己,开心的时候是挺好的,情绪一来就控制不住了

小学六年级

新手进场 发表于 2021-8-7 17:42
我还在考研呢,压力更大。放松心态要好。

加油啊,祝你考研顺利,我弟弟也在考研,你们压力确实大,也很辛苦,努力的人总会幸运的,加油

初中三年级

希望梦一场 发表于 2021-8-7 17:49
有时间就会运动,确实运动的时候是开心的,我每天也在用这些话安慰自己,治愈自己,开心的时候是挺好的, ...

别想,想多了会害了自己!!别啥毛病往自己头上套!!有问题的总会表现出来,没问题的总会没事的
月亮

初中二年级

BB宝宝bbl 发表于 2021-8-7 17:19
自从我孩子确诊之后,我看我自己都有点害怕

同感,每天在自己身上找,有没有白点点