白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[家长心情] 虚惊一场,还好没事!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我儿子一岁多白癜风目前治疗不错在坚持中,今天这件事想分享给各位,之前看我帖子的朋友也知道我今年多灾多难,过的多困难了,当自己还在自责,和痛苦的时候,又发生了一件让我无比难受的一件事,白白确诊治疗一个月左右,有天突然发现儿子身上有咖啡斑,和屁眼位置从出生就有的咖啡斑扩大,大概数了一下有十来个之多,我的心一下子提上来了,因为我之前读过神经纤维瘤的文章,知道咖啡斑身上有六个及以上的范围在1.5厘米的,有大概率是神经纤维瘤,一整晚睡不着,也不敢上网搜索了,挂了第二天的号,第二天一大早就去了海南省第五人民医院看了医生,医生说这是咖啡斑,而且个数还不少,如果怀疑这个病,唯一的方法就是做基因检测,,本医院没有可以去下省儿童医院,我又带孩子去了省儿童医院挂了专家号,专家看了只能说有点像,不排除也不确诊,就是做基因检测,问我要不要做,我说这个情况多数人做吧,她说少数,因为这病就算确诊了,也治疗不好,只能长出瘤子手术切除,很多人都没做,如果真是,发病的时候才知道,我问了费用多少,四千,一个月出结果,寄过去北京做的,抽血送过去,父母和孩子一起抽血,我不甘心还是做吧!出来医院的那一刻,腿不听使唤了,不敢当老婆孩子面前哭,真难受,回来等待这一个月内看了很多神经纤维瘤的病历和症状,有些感觉和孩子相同,有些又不同,每天都焦虑的等待着,也进了他们的贴吧,仔细阅读他们的心情,治疗,状态,突然发现我们白癜风真的太幸运了,起码我们不会受那么多痛苦,有孩子得的,家长往往的想法就是不然放弃掉,不然就是选择一起离开这个世界,因为你治疗不好,它会摧残你的生命,不断的手术,有些还会失明,耳聋,智力缺陷,各种症状,看多了我也有了这种想法,今天拿报告了,这段时间没有一次能安心睡觉的,拆报告的那一刻,手在抖,一个信封我花了很长时间才能打开,看到结果无异常的那一刻,我哭了,放声大哭,开心而哭。太多感触了,只能分享给大家。
223744qxwply8lfif42jil.jpg 223745v9t0uoopx15loz1a.jpg

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

9万

38万

活跃会员

真的,所以我一直说,白白跟其他的相比,只是小病。
我不快乐,我乐观。

初中一年级

九儿 发表于 2021-8-7 22:43
真的,所以我一直说,白白跟其他的相比,只是小病。

太有感触了,在他们的贴吧里,根本就是绝望,没有希望

初中一年级

孩子没事就好,你是一位好爸爸。

21万

46万

副主席

QQ
没事就好

初中一年级

祝福你

1万

大学二年级

QQ
楼主,什么样的咖啡斑呀,是突出皮肤表面吗
风雨过后会见彩虹

高中一年级

孩子永远是父母的软肋

16万

57万

博士

没事就好!
牛蛙就是牛....

大学一年级

QQ
还好没事儿

初中一年级

看得激动人心,其实你做得很好了,不用自责,病来如山倒病去如抽丝,心态很重要,渡过去了就没事了。麻烦科普一下,咖啡斑是什么样的?为什么要做基因分析报告?

初中三年级

习惯了就没事,不习惯就有事,大家一定要调节好心理,让不习惯变成习惯,不管习惯不习惯都坚持科学治疗。

初中二年级

老天保佑

初中一年级

gxp123456 发表于 2021-8-7 23:27
楼主,什么样的咖啡斑呀,是突出皮肤表面吗

具体百度吧,我也不算太懂,不能乱去评论这个东西

初中一年级

星星点灯照亮我 发表于 2021-8-7 23:52
看得激动人心,其实你做得很好了,不用自责,病来如山倒病去如抽丝,心态很重要,渡过去了就没事了。麻烦科 ...

具体百度了解,这个不太懂,如果是这病,基因会有出现异常的,这是属于基因病