白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 小佳碧玉

[家长心情] 关于给孩子看病的一些闲谈!

高中一年级

是的,希望大家多看看科普帖,不要像我之前一样百度乱搜索,去看那些所谓的专家的科普,说的都不科学,容易被误导
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中一年级

梦醒的地方 发表于 2021-8-12 16:56
好有才的家长,祝福宝宝早日康复

谢谢亲,我会和孩子坚持治疗的

初中一年级

QQ
马东来主任让我抹完药照呢

登录/注册后可看大图

高中一年级

楼主能回复我一下吗?我孩子刚2岁也确诊白癫风了,天都塌了!我也在儿童医院看的!不知道效果怎么样?

高中二年级

我是在南京医科院治疗得,医生也是叫涂过药等20分钟照光,但没有说照多少次,也是隔天照

高中一年级

zxan. 发表于 2021-8-12 17:16
马东来主任让我抹完药照呢

那你抹的是不是光敏药物,在照光前半小时抹的那种啊

高中一年级

宝宝快好6 发表于 2021-8-12 17:29
楼主能回复我一下吗?我孩子刚2岁也确诊白癫风了,天都塌了!我也在儿童医院看的!不知道效果怎么样?

我们确诊两个月了,一个半月复查时候增加了药量,更换了治疗药物,现在照光刚4次,目前没有效果呢,照光不敢直接加太高,按照医生说的在做

高中一年级

小佳碧玉 发表于 2021-8-12 17:52
我们确诊两个月了,一个半月复查时候增加了药量,更换了治疗药物,现在照光刚4次,目前没有效果呢,照光 ...

你好能加个微信吗?我也在儿童医院治疗!我现在一点方向都没有!

登录/注册后可看大图

高中一年级

101124ydh 发表于 2021-8-12 17:35
我是在南京医科院治疗得,医生也是叫涂过药等20分钟照光,但没有说照多少次,也是隔天照

可能医生为了孩子安全着想吧,一周就让照两次,而且最低的5秒开始,医生跟我说这些的时候都是说,一切以安全角度出发

高中二年级

小佳碧玉 发表于 2021-8-12 17:58
可能医生为了孩子安全着想吧,一周就让照两次,而且最低的5秒开始,医生跟我说这些的时候都是说,一切以 ...

对得,每个人情况不同

初中一年级

QQ
小佳碧玉 发表于 2021-8-12 17:47
那你抹的是不是光敏药物,在照光前半小时抹的那种啊

不是,

小学三年级

小佳碧玉 发表于 2021-8-12 16:54
这个主任说一周照两次,没让隔天照。这样满打满算不间隔,可以照两年,200次

我的医生说隔天一次,可以照六到八个月,如果长时间没有反应可以停止照光,过一段时间再从新照

初中一年级

豆豆豆宝 发表于 2021-8-12 15:42
你家也手脚上的么?方便私聊一下沟通下么?我现在好迷茫

你小孩也是手脚吗?我小孩也是,不知道怎么治疗了?好迷茫了,有点绝望

初中一年级

小佳碧玉 发表于 2021-8-12 17:58
可能医生为了孩子安全着想吧,一周就让照两次,而且最低的5秒开始,医生跟我说这些的时候都是说,一切以 ...

能告诉我用的哪种光疗仪吗?我现在不知道该买哪种了?308或者311,你小孩脚上用哪种型号?

高中一年级

健康,平安是福 发表于 2021-8-18 10:48
能告诉我用的哪种光疗仪吗?我现在不知道该买哪种了?308或者311,你小孩脚上用哪种型号?

医生让我买的这个,窄谱双管uvb,她说现在我家孩子适合用这个,不适合用308,我本想着买308的