白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[家长心情] 孩子照光10次,需要调整心态了!

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
今天孩子去沈阳医大二院照第11次光!这个照光的心路历程,想信过来人都懂得!由于同部位照光300单位3次起泡,这次减量50单位照光。有的时候真的就是心疼孩子着的罪,害怕照光过量对病情恢复有影响,都好几次想放弃了,不想孩子着这罪了!心情低落时候,都想一走了之,一了百了!可是,想想我年迈的父母,还有对孩子的牵绊,想再坚持一下!真的有时候快撑不住了!病在孩身,痛在娘心!这种痛苦,就像每天有人在剜你的心!生不如死,成天恍恍惚惚,神不守舍!就是个没有心的空壳!祈祷,病痛早日消除!天下无白

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
,我就是个没用的母亲!人生来本就痛苦,为什么要孩子去承受!我不合格,不该要了孩子,又没有给她一个健康的身体!其实我也是买了家用的照光仪,科诺5000E,在阿蔡那里买的!但出于对孩子的负责,我没有用过。因为孩子的病在额头,鼻背!谨慎点!我每天都在自责中度过!我也知道自己这样不好,需要调整心态!可是,劝人终难劝己!只有孩子好了,我的心才没有那么痛!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学二年级

这个病心态很重要哦,不要因为你的负面情绪影响到孩子,积极乐观面对,作为从小孩子过来的,不要觉得孩子小就不懂,孩子是会看大人脸色的,如果你整天愁眉苦脸,孩子看到会觉得是因为自己造成的,增加心理负担,父母是孩子的镜子,你乐观,孩子也乐观,你悲观,孩子也大概率悲观,比如我就是比较自卑的,哈哈有点扯远了
我是十来岁的时候得的,现在18年了,我妈是心比较大,刚发现那一两年也带着跑了几家医院去看,但当时医疗条件跟现在完全没法比,加上我是长在肚子上,遮住感觉没啥太大影响,后面基本也就没管过了,也没有去治疗,但近几年没有任何治疗情况下,白白竟然出现好转迹象,白白中间长了黑色小岛,刚发现的时候挺惊喜,想着慢慢它自己就能变好了,等着自愈,但现在也过去挺长时间了,恢复的不多,很慢,接下去准备去照光,配合治疗,应该恢复起来会比较快
个人经验,这个病一个是免疫,小时候我身体很弱,不是在挂盐水就是在挂盐水的路上,长大了身体免疫慢慢变好,基本没怎么生病,所以白白也给我透露了要告别的信号,所以多给孩子巩固下身体
一个人精神状态,小时候我有一个阶段精神很压抑,晚上睡觉经常梦魇,也是那个期间得上病的,所以在孩子身体成长阶段,也要注意孩子心理成长,多沟通,给孩子倾诉的机会,我就是闷油瓶,小时候基本很少话,缺少疏导,所以我就堵了,好在长大了性格转变,比较乐天,能吃吃能睡睡,挺好
我感觉就这两点,身体变好了+心态好,对于治这个病起很重要作用,同时要配合现代医学技术,总有一天会痊愈的,革命尚未成功,同志仍需努力,我有好消息,会给你传达,同时也期待你的好消息哦~

9万

38万

活跃会员

还是那句话,事已至此,坚强面对。
我不快乐,我乐观。

小学六年级

加油,坚强面对!

21万

46万

副主席

QQ
希望能早日恢复

小学六年级

身同感受

初中二年级

不是什么大病,就是比较磨人吧,当妈的得坚持住吧。

43万

174万

超级版主

我觉得你应该先调整一下心态,这样对于孩子的治疗,对于你们的生活,对于你的心里健康都是有帮助的!
每个父母都想给予孩子最好的,但是生活中总不能一帆风顺,事事顺心如意,遇到困难我们总得坚强面对,积极乐观一些希望生活能进入正轨

初中一年级

心里都会痛苦,但是在孩子面前要坚强,我都是告诉他没事,好好吃药,这没大事,能看好的

2万

硕士生

主要你这照光有没有效果啊,有效果还怕啥。

高中一年级

我觉得你家孩子能好,你坚持下去,这些部位对于孩子来讲应该更容易好,就是时间的问题。我能理解你,也心疼自己的孩子,但是坚持治疗就是咱们在帮助孩子走出病魔,你说是不是

初中二年级

308多少钱一个光斑呀?

小学六年级

宁宁一孙 发表于 2021-8-13 12:52
308多少钱一个光斑呀?

70一个,大概4cm*5cm

6万

28万

高二年级

楼里朋友们的回复都非常真诚,你也要好好看看才是哦,加油。
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

小学六年级

是个庸俗的人 发表于 2021-8-13 12:33
这个病心态很重要哦,不要因为你的负面情绪影响到孩子,积极乐观面对,作为从小孩子过来的,不要觉得孩子小 ...

谢谢你,给了我很大的信心!我知道我的情绪低落,不稳定!我就是没有地方去说,没办法宣泄!在这里说出来,还能好受点!