白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: kkkkhhhh

[疑似白斑] 这算边缘清晰,颜色变白吗?我快疯了!

高中三年级

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中三年级

害怕是,又害怕不确诊,这种焦虑可以理解啊!当妈妈的心情复杂,七上八下!

高中三年级

muzifengse 发表于 2021-8-13 19:32
害怕是,又害怕不确诊,这种焦虑可以理解啊!当妈妈的心情复杂,七上八下!

是的,感觉这辈子不会再快乐了,只要稍微一开心就有一个声音对我说,你还开心呢,你儿子那块白还不知道是啥呢!然后再好的心情都变成沮丧了

16万

57万

博士

不是
牛蛙就是牛....

高中三年级

谢谢,但愿这样

1万

大学二年级

QQ
天呢,心态有问题
风雨过后会见彩虹

大学一年级

kkkkhhhh 发表于 2021-8-13 14:27
我试着调整了,每次调整好了第二天看着又白了要不就是别的地方发现有点褪色,就又心情不好了!我觉得我抑 ...

那你就天天背着这些负能量吧!没人帮得了你!情绪这东西终是要自己走出来。你发了那么多帖子,那么多人有经验的病友说不是你都不信。非得自己乱想。

初中二年级

我觉得就算是也没事,调整好心态,这个是可以治愈的

高中三年级

蒙尘 发表于 2021-8-14 08:39
那你就天天背着这些负能量吧!没人帮得了你!情绪这东西终是要自己走出来。你发了那么多帖子,那么多人有 ...

是啊,要想走出来最终只能靠自己,疫情又去不了上海西京,等鲁索出来确实有效果了的话我感觉我自己就能慢慢放下了

高中三年级

Berry 发表于 2021-8-14 08:53
我觉得就算是也没事,调整好心态,这个是可以治愈的

只能不是,不能是

大学一年级

kkkkhhhh 发表于 2021-8-14 09:18
是啊,要想走出来最终只能靠自己,疫情又去不了上海西京,等鲁索出来确实有效果了的话我感觉我自己就能慢 ...

你孩子压根就不是 。鲁索出来也改变不了你心态呀!现在是你心理问题,不是孩子皮肤有问题。要明白问题在那

高中三年级

蒙尘 发表于 2021-8-14 09:31
你孩子压根就不是 。鲁索出来也改变不了你心态呀!现在是你心理问题,不是孩子皮肤有问题。要明白问题在 ...

谢谢你我知道你是为我好

小学六年级

kkkkhhhh 发表于 2021-8-13 14:27
我试着调整了,每次调整好了第二天看着又白了要不就是别的地方发现有点褪色,就又心情不好了!我觉得我抑 ...

太理解你了,我现在就是这样,医生不确诊,说不排除白癜风,网上问诊李博士,说无色素痣可能大,用药观察3个月,我现在感觉每一分钟都是煎熬,不是拿着手机刷论坛,就是趴孩子身上看有没有变化,成夜成夜的睡不着觉,我觉得我可能抑郁了

高中三年级

zy656311 发表于 2021-8-22 11:39
太理解你了,我现在就是这样,医生不确诊,说不排除白癜风,网上问诊李博士,说无色素痣可能大,用药观察 ...

我们都是一样的亲,你有没有去找专家看看?我特想去可是疫情又去不了

小学六年级

kkkkhhhh 发表于 2021-8-22 11:58
我们都是一样的亲,你有没有去找专家看看?我特想去可是疫情又去不了

去了4家医院,都不确诊,观察,伍德灯,皮肤ct也都做了,太难了