白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[医院医生] 求问湖北有什么推荐的看白白医院?

小学二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我最近发现我的白白又有发展的趋势,距离我上次抹药加照光大概一年之后,我发现我的下巴还有眼角左下方和附近有蔓延的趋势。之前抹的药是他克莫斯和复方卡力孜然酊(上海复旦华山医院开的)。前者抹了很烧的感觉,并且会发痒,后者抹了有灼烧和刺痛感。
因为我这个自开始有白白比较早,大概小学六年级,现在已经大学毕业四年多了,所以中间治疗也是断断续续,怕喝药有副作用后期就没喝了。基本都是抹药和照光。现在后面一只药已经用完了,所以想请问下,下一步的治疗该怎么进行。另附我最近白白图。谢谢!
(另外我的白白基本都是分布在我身体的左侧,右侧没有,不知道这是什么原因)
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

9万

38万

活跃会员

就近选择正规的三甲医院就好了
我不快乐,我乐观。

21万

46万

副主席

QQ
当地正规的三甲医院都可以的,及时吃药控制下啊

小学二年级

小学二年级

凯瑞 发表于 2021-8-14 23:28

请问吃什么药呀

初中一年级

人在成都,对湖北不熟。楼主加油

小学二年级

凯瑞 发表于 2021-8-14 23:28

吃药会有副作用么 一般吃多久呢 吃些什么药呢
前期是不是先吃药,然后控制住了再照光抹药呀
另外这两种药都可以抹眼睛附近么
每天换着抹一次可以么
第二种抹的药用完了需要替换成什么呢 这个还是在上海买的 我回来家乡了不知道还有没有这个药

16万

57万

博士

处于发展期及时配合用药控制下吧,当前发展期主要是采用常规的免疫调节剂或者小剂量激素药物进行控制,常用的发展期控制方法可以参考下https://www.bbsls.net/thread-2664173-1-1.html

优先选择正规的公立三甲医院,比如当地省一级的人民医院皮肤科,省皮肤病医院,医科大附属医院,军区总医院之类的,在湖北可以去武汉大学人民医院或者武汉市第一医院看看的,不过当前还没有特效方法,无论哪个医院哪个医生都不能保证一定可以治好,只能尝试下看看,至少比专科医院靠谱的(尽量别去民营专科医院),常规的主流治疗方法都差不多,治疗恢复手段主要以外用联合照光、移植手术等为主,控制以常规的免疫调节剂或者小剂量激素药物为主,辅助以维生素和抗氧化剂等!
各地医院医生汇总信息可以参考下!https://www.bbsls.net/thread-2952734-1-1.html
牛蛙就是牛....

小学二年级

牛蛙 发表于 2021-8-14 23:39
处于发展期及时配合用药控制下吧,当前发展期主要是采用常规的免疫调节剂或者小剂量激素药物进行控制,常用 ...

好的!很详细 谢谢!

6万

28万

高二年级

选择当地正规的三甲医院面诊就可以了哦。
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

3万

博士生

QQ
楼主在湖北哪里呢?很多朋友在武汉一医院看的。一般一套治疗方案坚持3个月看效果,有效果就坚持治疗,要是3个月都没有效果那就要考虑换方案了。加油!
坚持到底!必能战胜BB......
白白综合交流大群:40080921
(咱们白白手拉手温馨大家园)

想加湖北微信群的朋友请私信我。

5万

镇长

他克这些现象我也有

小学三年级

武汉一般是去武汉市一医院吧。

初中二年级

我去的武汉第一医院

小学二年级

无恙 发表于 2021-8-15 11:01
选择当地正规的三甲医院面诊就可以了哦。

好滴!