白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心理宣泄] 无意间发现的,讲讲我自己这几年的心事吧!

托儿所

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
应该是16年的时候发现的 大腿内侧有一块白白的 我在网上查了一下 白癜风 心一下跌落谷底 不敢告诉父母 很压抑 我觉得我这辈子算是完了 可能是心情的原因 扩散了 一想到就会哭 同学安慰我 我不敢告诉她们 怕她们会嫌弃我 第一次被我妈发现的时候是17年底 眼角长出一点 她知道了 我妈跟我爸一起讨论的时候 她说肯定是我干了什么吃了什么才会得这个病 我不知道为什么我会得这个病 站在楼顶我真的很想跳下去 18年扩散得很厉害 眼角嘴角耳朵手指都有 我很自卑 走路不敢抬头挺胸 尽量不跟别人说话 之后的日子一直很抑郁压抑 选择了辍学 我想自己赚钱治疗 大概的了解了一下治疗过程治疗费用 我不想治了 没时间也没钱 我放弃自己了 我想着最后的日子快乐一点吧  开始暴饮暴食然后胖了 一百左右到一百二十几 更自卑了 但我没有勇气解脱 今天就先这样吧 睡觉  对了 今年我才23岁 我家在十八线小镇  不远的地方有海 我喜欢海 等哪天撑不住了我会在那里离开
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

托儿所

我是哭着打完这些字的 心里好受了点 大家应该会劝我治疗吧 其实我不是不想治疗 确实是负担不起 爸妈前段时间才给哥哥买了房 家里积蓄几乎花光了 所以我现在只想认真打工 给爸妈赚养老钱

初中一年级

还是要治疗的人总是要向前看的

初中一年级

加油,每个人都不容易,我焦虑抑郁三年了每天日子都是灰色的,感觉快要熬出来了,女儿现在检查出来白白了,我觉得我又要陷进去了,想死了心都有

高中一年级

你应该赚钱先给自己看病,去正宗三甲医院治疗费用不贵,治疗费用上不用太悲观。只要去正宗三甲医院都能负担得起的。先好好爱自己,才有能力爱别人!再说,父母的养老钱,他们也是你哥的父母啊,你们两个应该共同负担。加油

高中三年级

花不了多少钱的

9万

38万

活跃会员

你妈妈的意思是:是不是做了什么不规律的习惯和不健康的饮食,比如熬夜,吃垃圾食品,不要误解父母嘛
我不快乐,我乐观。

高中一年级

这个病其实有便宜的治疗方法,你买个UVB买个他克莫司,死马当活马医慢慢治疗就行。

43万

174万

超级版主

爱别人的原则是一定先要学会爱自己,正规三甲医院先控制一个月几百块钱也不会太贵了,稳定不发展不吃药也花不了太多钱!

高中一年级

可以用他克莫司。早晚晒太阳。这样就没有什么钱了。坚持效果也很明显的。人身很难得的。一定要珍惜。还年轻自己放开了也就无所谓了。抓紧治疗吧。一定能恢复的。

3万

博士生

除了坚持治疗 咱们没有别的办法

大学一年级

QQ
一定要治疗

21万

46万

副主席

QQ
正规的三甲医院一般不会乱收费,现在工作了就努力赚钱吧,不管是不是为了治疗白白,多赚钱总归没坏处

3万

博士生

QQ
活着才有希望,祖国的大好河山还等待你的探索

初中一年级

好想抱抱你宝贝!你和我女儿同年的,都23岁。
你还想着赚钱给爸爸妈妈养老,懂事得让人心疼!
我女儿也得了这个,开始她也接受不了,从医院出来一边跑一边痛哭.......
你要振作起来自救!   在这里搜寻一些正能量的帖子,看看TA们是怎么治疗的。再仔细想想自己在发现这个之前,身体有哪些不适之处,自己做了些什么对身体不好的事情,慢慢改变。
年龄还小,能治好的!你自己可以打工挣钱,不忙给爸爸妈妈养老,现在五六十岁都还年轻,可以自己赚钱的。你先给自己治好吧!买他克莫司软膏外擦,内服有很多,你要仔细看,根据自己身体情况定哪种。
在这里仔细认真找,仔细分析,看看哪些药副作用相对来说小一点的,可以先尝试着试试。或者就去正规医院看看吧!一般三甲医院都用不了多少钱的。