白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心理宣泄] 再也快乐不起来了!

高中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
自从7月份确诊开始,我就再也没有开心过,心里一阵阵的恐慌感包围着我,几乎没有睡过一个踏实的觉,时常做梦,梦见自己满身满脸都是,昨天晚上又做梦了,梦见自己手指头全都是,梦里还知道手指头不好治,心中一片悲苦。也许就是这样的一个过程,反反复复,可是真的好难过啊,2个月前我还每天开心的像个傻子一样,2个月后就变了,安静,易怒,会突然之间就不说话了,其实是我想到了自己的病,就不想讲话了,还好,身边有一个不离不弃的人,从没因为我的病和我吵架,特别理解我,包容我,我不高兴,他也不会跟我吵,还支持我继续看,坚持吃药。问题吃了一个多月,也没见改善,目前还有新发,我都绝望了好多次又重新振作,这个过程真是太痛苦了!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

3万

博士生

嗯正常 每天不管干什么都能想起这病

9万

38万

活跃会员

那个不离不弃的人是谁?说出来让我羡慕下

初中一年级

你多去几家医院吧,我感觉你可能被误诊了,看着不像

6万

28万

高二年级

不放心可以多去几家医院面诊看下,确诊了也别逃避,积极面对,积极治疗哦
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

高中一年级

现在姑娘不好找,很正常,难道还因为这个对你不好才不正常呢
加油加油

高中三年级

谢谢,每天都是反反复复好几次,一会儿积极一会儿丧。准备再吃一个月药,又去医院看了。

小学五年级

给你说了 心态要放好 我就是得了这个病之后 一下就想开了 以前和我老公三天一小吵 五天一大吵 现在想想都是自己作的 其实自己幸福得很 都是生病以后才悟到的 现在才晓得以前是多么幸福 也不羡慕那些有钱的了 现在只觉得人身体健康就是最大的财富了 得这个病还是让我体会到了很多东西

21万

46万

副主席

QQ
努力调整好自己吧,加油

初中一年级

欲治病先治心 加油陌生人

高中三年级

快乐就好2021 发表于 2021-8-18 13:01
给你说了 心态要放好 我就是得了这个病之后 一下就想开了 以前和我老公三天一小吵 五天一大吵 现在想想都是 ...

登录/注册后可看大图
好庆幸在刚发现白白就知道了这个论坛,感恩有你们的鼓励和帮助。

高中三年级

梅花香自苦寒来3 发表于 2021-8-18 14:45
欲治病先治心 加油陌生人

谢谢你 陌生的朋友 ~

高中三年级

凯瑞 发表于 2021-8-18 14:30
努力调整好自己吧,加油

非常庆幸在刚发现白白就知道了这个论坛,没有走弯路 ,感恩有你们的鼓励和帮助。

小学五年级

Like7mm 发表于 2021-8-18 18:50
好庆幸在刚发现白白就知道了这个论坛,感恩有你们的鼓励和帮助。

我们一起加油

高中三年级

快乐就好2021 发表于 2021-8-18 19:28
我们一起加油

嗯嗯 拥抱( ω )