白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 面部泛发白癜风发,想买个308光疗仪,求小伙伴们给推荐一下!

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
7月30日确诊白癜风,当时非常害怕,好在当时还不算严重,8月9号挂到了空总的号,开了药,内服外用,大夫考虑到脸部就没让我光疗,但是白白一直在发展,而且很严重,脖子上都有了,抑郁崩溃...在网上各种查资料病例,刷到了亦宁九儿等小伙伴的分享才来到这里和大家见面,这也看着大家都在努力的治疗痊愈我也增加了很多信心...在这里非常感谢大家的分享真的给我带来很多帮助和力量!
言归正传!后来我又问诊了华山医院,建议我打复方倍他米松,我在当地三甲医院去面诊,医生给我开了得宝松,现在打完两天未见严重发展,但是脖子上的白白太阳晒不到了,所以想买个光疗机,求小伙伴们给点建议,像我这种都在面部上的适合光疗吗?用什么样的光疗机比较适合?谢谢大家,帮忙指点下,谢谢!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中三年级

挺漂亮的小姐姐。 建议直接买个家用308,一万多,在家闭关修炼三个月,毕竟脸上会照的黑黑的,出门的话不太方便,你这个是初期 而且还是面部 ,容易恢复,再配合他克之类的外用药

小学六年级

谢谢你!不能不上班呀

登录/注册后可看大图

脸上黑黑的接受不了,晒几天太阳就已经很黑了!

5万

镇长

稳定了白白会都出来 有个心理准备 发展期不建议照光 照也就UVB

初中一年级

有平时脸的照片吗?

9万

38万

活跃会员

可以照光,308和UVB都行
我不快乐,我乐观。

小学六年级

九儿 发表于 2021-8-22 06:47
可以照光,308和UVB都行

谢谢九儿

登录/注册后可看大图

2万

10万

县长

面部泛发性白癜风,面积大,不必考虑尝试光疗,疗效大都不理想,难以治愈。目前激素药物控制快速扩散,办法可行。白癜风治疗思路参阅https://www.bbsls.net/blog-155145-16969.html

6万

28万

高二年级

发展的过快及时吃药控制,可以配合照光一起治疗,308能量更强,UVB经济实惠,坚持治疗都有效果,加油哦
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

小学六年级

Jack林 发表于 2021-8-22 02:41
稳定了白白会都出来 有个心理准备 发展期不建议照光 照也就UVB

谢谢你!心态调整好多了!谢谢!

小学六年级

阿华liu010126 发表于 2021-8-22 06:42
有平时脸的照片吗?

有 有点惨目忍目 想攒着有效果再发,这是两三天以前的,现在让我晒红了比这严重些。

小学六年级

无恙 发表于 2021-8-22 09:53
发展的过快及时吃药控制,可以配合照光一起治疗,308能量更强,UVB经济实惠,坚持治疗都有效果,加油哦

好的 谢谢!非常感谢!

初中二年级

我看论坛好多脸上照光加他克好的 坚持3个月 肯定效果好

小学六年级

清凉山 发表于 2021-8-22 09:05
面部泛发性白癜风,面积大,不必考虑尝试光疗,疗效大都不理想,难以治愈。目前激素药物控制快速扩散,办法 ...

好的谢谢,已打得宝松。非常感谢!

初中三年级

渃雪 发表于 2021-8-22 00:41
谢谢你!不能不上班呀
脸上黑黑的接受不了,晒几天太阳就已经很黑了!

但是你这个的话不照光,如果光擦药的话,进度应该会很慢,自己考虑之后决定嘛,个人建议哈