白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心理宣泄] 大家都是怎么缓解压力的啊?

小学五年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
说实话很多时候真的很想了结自己的一生,很灰暗,但是又不甘心我才20出头,我大概17岁得的这个病,所以很多美好的东西我都没有去经历。生这个病很大一部分原因是因为我妈妈的情绪不稳定犯一点点小错就会挨打言语辱骂,让我很长一段时间都处在消极的情绪中,她是一个不怎么会关心人的,在很小的时候我都没有爸爸妈妈的记忆,因为在外地打工跟着爷爷奶奶,家庭这一块上我有很大的缺失。现在长大了很想去努力拥有幸福,但是这个病让我积极不起来。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

21万

46万

副主席

QQ
好与不好都要继续,所以不如乐观面对

小学三年级

宝,不要这么想,虽然我也懂那种无助,自己也想乐观啊,可是有时候是真的乐观不起来,我也才二十岁,我也不能接受,可是又想着这是事实呀,也只能去接受,我懂那种难受,不好怎么跟别人诉说,因为没人会懂,但你要知道,世界上还有好多好多美好的东西等着你去发现去经历,有很多风景都很美丽,你的一生还很长,现在是最美丽的年纪,要想开一点,还有好多好多人比你还要灰暗,你很棒,你要加油哦

9万

38万

活跃会员

我大概8岁患上白白,我今年30出头,很多很美好的东西我也没有经历过,但大家都是普通人,谁又能一直积极呢,都在努力的活着罢了~
我不快乐,我乐观。

2万

硕士生

加油治疗

小学五年级

还是同龄人懂啊 我们都是好姑娘 希望上天能对我们稍微好点

小学五年级

九儿 发表于 2021-8-23 19:18
我大概8岁患上白白,我今年30出头,很多很美好的东西我也没有经历过,但大家都是普通人,谁又能一直积极呢 ...

是的 九  就算没有白白的人也不可能一直积极  多希望只是一场游戏一场梦   

1万

大学二年级

让自己空闲的时间,变的充足起来,这样脑子才不会胡思乱想
没有最好,可是我不想更好。

小学六年级

我也想过... 非常理解你的心情
可是人生来一趟我们不能就这样放弃,铸造强大的内心应该是我们一生必修的课题,积极治疗,感恩生活,一切都会好起来的!

小学五年级

渃雪 发表于 2021-8-23 19:43
我也想过... 非常理解你的心情
可是人生来一趟我们不能就这样放弃,铸造强大的内心应该是我们一生必修的课 ...

是的修行会变好 白白也要没有才行

初中一年级

我00的、非常了解你的心情。前途是光明的,道理是曲折的。加油

初中一年级

患病几十年的  找对了医生都能治好 你们在这儿悲观什么呢

登录/注册后可看大图

小学六年级

人生实苦,每个人都有难心事,我家孩子和你年龄差不多,也是这个病,孩儿,别怕,积极治疗,运动,从饮食上调理,一定会好的

小学三年级

cmh520 发表于 2021-8-23 19:25
还是同龄人懂啊 我们都是好姑娘 希望上天能对我们稍微好点

会的宝

1万

大学三年级

锻炼身体吧 提高免疫力 放平心态