白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[已解答] 患病21年,全白的患者,最近身上出现了明显的黑点!

初中一年级

猛士

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
患病21年,全白的患者,最近身上出现了明显的黑点!

不知道自己的情况是否特殊,特来请教李博士链接为在论坛发表的一个自己情况的帖子

https://www.bbsls.net/forum.php? ... 4&fromuid=27423
(出处: 白白手拉手-手拉手白癜风论坛)

避免系统自动判断重复发帖,我就以截图的形式发上来

问题描述

问题描述

实际情况

实际情况

实际情况

实际情况
真的猛士,敢于直面惨淡的人生,敢于正视淋漓的鲜血!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

4万

25万

论坛特邀专家

虽然全白,但皮肤里会有少量残余的黑素细胞幸存,在身体免疫和营养状态较好时,残余的黑素细胞会增殖、试图修复皮肤白斑,就会出现的你这样的情况。属于皮肤残余黑素细胞最后的挣扎、不能完全修复、会在纯白的皮肤上形成色素斑点,不美观,可以使用高浓度氢醌做脱色治疗。

初中一年级

没有脱色全身白颜色均匀?想知道头发及身上毛发是否也是白的?

初中一年级

猛士

QQ
星星点灯照亮我 发表于 2021-8-23 22:58
没有脱色全身白颜色均匀?想知道头发及身上毛发是否也是白的?

是的,看我照片上的手臂  其实也有部分毛发变白。特别是头发,需要定期理发之后染发。

但是全是肤色白皙均匀,倒是还蛮好看的

所以现在不希望黑色的小点点出来

9万

38万

活跃会员

黑色素不是死的,不是一成不变的,避免暴晒。
我不快乐,我乐观。

初中一年级

是不是晒太阳了或刺激引起黑色素沉淀。我家小孩也说要是皮肤全白了岂不是更好看

登录/注册后可看大图

初中一年级

猛士

QQ
星星点灯照亮我 发表于 2021-8-23 23:06
是不是晒太阳了或刺激引起黑色素沉淀。我家小孩也说要是皮肤全白了岂不是更好看

我很注意爆嗮的问题
晒多了皮肤就灼烧了,这两年都很正常

可以说是毫无征兆的出现小黑点,我还蛮奇怪 担心的

想要全白 真的要靠缘分  哈哈

6万

28万

高二年级

注意别暴晒哦
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

初中三年级

全白反而是种解脱,除了需要染头发

高中二年级

饮食方面有什么变化吗

初中二年级

该出现不出现,不出现倒出现

43万

174万

超级版主

星星点灯照亮我 发表于 2021-8-23 23:06

是这样子的,日晒或者有时候一些炎症刺激,也有可能刺激黑色素生长

初中一年级

猛士

QQ
李志强博士 发表于 2021-8-25 09:11
虽然全白,但皮肤里会有少量残余的黑素细胞幸存,在身体免疫和营养状态较好时,残余的黑素细胞会增殖、试图 ...

谢谢李博士的回复

所以,我这个属于个例 还是普遍现象?

我还以为我自己机体发生了特殊变化,还以为 自己有研究价值呢,哈哈

“”属于皮肤残余黑素细胞最后的挣扎“”,意思是,挣扎完,稳定住,就不会再生长了吗

我确实这一年 变胖了,是营养好了,但是加班多了,反而更累更疲劳了。

不知道是哪个因素刺激到的

初中一年级

猛士

QQ
明月当空 发表于 2021-8-24 08:11
该出现不出现,不出现倒出现

就是啊,有点公交车的味道

等他  他不来
不坐车,天天能看见他

初中一年级

猛士

QQ
程程加油 发表于 2021-8-24 06:43
全白反而是种解脱,除了需要染头发

对对对对 我现在就是这个状态,

你也是吗