白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 丸子豆腐

[表皮移植] 吸泡手术恢复过程记录!

初中二年级

我说一下我的想法吧,不一定准确,因为我也只是一个患者。1.关于308对眼睛有没有伤害这个问题我无法回答,因为没有去了解过,但是根据医生的建议反应来说应该是不用担心这个问题的。2.吸泡是移植手术的一种,适合面积小的情况,也是一种很成熟的治疗方案了,我的情况白斑就那么大,当然一次都做了。3.最后这个关于吃药和308的作用问题,首先要明确的是我是节段型的白斑,而且是毛发变白的情况,这种情况通过照光已经是极难恢复的了,照光恢复的前提是毛囊内还有黑色素产生的可能,毛发变白意味着毛囊里黑色素几乎完全消失,因此照光效果很差,我也是在长时间照光后看到效果实在惨不忍睹才选择移植的。最后我想说的是,这些治疗方案都很成熟,我从您的话中感觉到您似乎觉得移植是下策,如果是这样想的话是不对的,移植已经是很成熟有效的治疗方案了。而且心情不必低落,即使目前治疗效果差,但是如果您和我一样是面部节段型的白斑的话,这种类型的白斑是最适合移植的,面部的移植成活率高,节段型的白斑移植后的复发率也是最低的,几乎不会复发。以上都是我的一家之言,您可以再多方了解之后选择如何治疗。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

丸子豆腐 发表于 2022-3-12 23:06
我说一下我的想法吧,不一定准确,因为我也只是一个患者。1.关于308对眼睛有没有伤害这个问题我无法回答 ...

首先,十分感谢您的回复和详尽的一一到点的解释,同时,也对我积极的鼓励。移植前你的眼皮处好像也有白斑,在将好的皮肤覆盖上去时,将白斑打磨时候,对眼球的压迫严重吗?还有我请教一下,我头皮也有白白,且头发变白,在吃白灵片、涂抹复方卡力孜然酊后是不是要光疗?因为一个病友,涂抹复方卡力孜然酊后在家用311uvb光照20分钟,还有一个跟浴霸灯一样的灯,进行光照。我是每天两次吃白灵片、涂抹复方卡力孜然酊,每个星期去医院两次308准分子激光照,我没有在家用311和那个浴霸样的灯照,您建议需要吗?谢谢

初中二年级

czjdz 发表于 2022-3-13 11:00
首先,十分感谢您的回复和详尽的一一到点的解释,同时,也对我积极的鼓励。移植前你的眼皮处好像也有白斑 ...

我个人认为308就够了

初中二年级

czjdz 发表于 2022-3-13 11:00
首先,十分感谢您的回复和详尽的一一到点的解释,同时,也对我积极的鼓励。移植前你的眼皮处好像也有白斑 ...

手术过程中眼球没什么感觉,医生技术很好的

初中二年级

你是在那个医院在的表皮移植

初中二年级

一个平方多少钱

初中二年级

北方w 发表于 2022-3-13 20:54
一个平方多少钱

山东省皮肤病医院,不知道是不是按平方收费的,我也没问

初中一年级

丸子豆腐 发表于 2022-3-13 19:49
手术过程中眼球没什么感觉,医生技术很好的

谢谢您的回复,若有其他想法和咨询,我再给你发信息,谢谢

初中一年级

czjdz 发表于 2022-3-14 11:38
谢谢您的回复,若有其他想法和咨询,我再给你发信息,谢谢

我们当地的医生说,这个眉毛要变白只能种眉毛,你这里的吸疱手术是不是之后种眉毛才能长黑,还是吸泡,然后磨皮,将含有黑色素的皮肤盖上去,让它自动长到毛囊里面,产生黑色素再产生黑眉毛?

初中一年级

丸子豆腐 发表于 2021-9-23 22:57
两个月了,这一个月感觉恢复的效果没有第一个月那么大,比较可喜的是原来纯白的眉毛中间长了两根黑眉毛

我们当地的医生说,这个眉毛要变白只能种眉毛,你这里的吸疱手术是不是之后种眉毛才能长黑,还是吸泡,然后磨皮,将含有黑色素的皮肤盖上去,让它自动长到毛囊里面,产生黑色素再产生黑眉毛?

初中二年级

czjdz 发表于 2022-3-20 17:52
我们当地的医生说,这个眉毛要变白只能种眉毛,你这里的吸疱手术是不是之后种眉毛才能长黑,还是吸泡,然 ...

没有种眉毛,就是一次简单的吸泡

初中一年级

丸子豆腐 发表于 2022-3-20 21:57
没有种眉毛,就是一次简单的吸泡

谢谢,问下,吸疱时将白眉剃掉,打磨皮肤,再将好的皮肤贴上去,是这样吗?还有眉毛会长长,会不会将贴在上面的好皮肤顶掉啊?

初中二年级

czjdz 发表于 2022-3-21 15:46
谢谢,问下,吸疱时将白眉剃掉,打磨皮肤,再将好的皮肤贴上去,是这样吗?还有眉毛会长长,会不会将贴在 ...

是这样的,不用担心顶掉好皮肤,有纱布包着怎么会顶掉呢

初中一年级

丸子豆腐 发表于 2022-3-21 17:22
是这样的,不用担心顶掉好皮肤,有纱布包着怎么会顶掉呢

只要好皮肤和白斑皮肤接触,黑色素就会进入白斑皮肤,是吗?眉毛变黑是因为毛囊里没有黑色素了,好皮肤的黑色素也能进入毛囊从而让毛囊也有黑色素,慢慢眉毛就变黑了,是吗?

初中二年级

czjdz 发表于 2022-3-22 16:01
只要好皮肤和白斑皮肤接触,黑色素就会进入白斑皮肤,是吗?眉毛变黑是因为毛囊里没有黑色素了,好皮肤的 ...

是的