白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心情闲聊] 浪费乳膏,有点可惜!

大学一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
今年6月份,通过论坛,鲁索膏买一送一共计到手14支,用了4支,还剩10支,结果昨天老娘在家帮我扔了6支,早上发现的,小区垃圾也早上起早被拉走了!药膏是放在冰箱里,外包纸盒可能受潮了,老人家可能认为是孩子们买的零食,过期了,就扔到家里垃圾桶,孩子爸也不知道就扔进小区垃圾桶,早上被小区清理垃圾的人早早拉走了,并且也已经焚烧了!平时早上那个时候小区垃圾不会那么早被拉走,今天不知为什么拉走特早,并且还焚烧了。

孩子大学毕业刚一年确诊白白,近22个月了,除了我们一家4口,还有我哥,其他包括我家老娘都不知道我大闺女有这个。老娘长期跟我们生活,因为怕老人担心,所以没敢说,如果说了,老人家也不会误把药膏当过期什么的扔了。当然宁愿浪费也还是不能跟老人说。

老人家闲不住,还爱管事,早上发现我那么紧张,估计晚上回家又要追问我究竟是什么东西,我还没有想好怎么回答,唉

我家白白主要在头部,头发白了很多,除了头顶,头皮可以说全白,前年2019年年底确诊白白后开始在医院治疗,308激光治疗过几次,365+308也治疗几次,点阵激光也治疗几次,这个点阵是一个月一次,都是断断续续的,后来因为去年疫情去医院不方便,买了uvb和家用308在家照光和涂抹恩博克、他克,这种治疗方法一直治疗到去年6月份。7月份开始我们又用迪高配合在家照光,然后8月份渐渐的发现有效果,迪高用了将近4个月我们就纯照光治疗,其实纯照光也有效果的,但是感觉有点慢。今年6月8日我们又开始涂抹鲁索膏配合照光,头发没有恢复,但是发现头皮恢复很好,一直遗憾没有多买点鲁索膏(因为过了活动期,现在需要700元一支),结果现在又损失6支,今天一个上午上班都没心情,还好调整快,安慰自己说,如果后期效果确实很好,也不在乎这点钱哈!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

9万

38万

活跃会员

就说是你的护肤品呗
我不快乐,我乐观。

初中一年级

从哪里买的,这种药不是还没上市吗

大学一年级

大学一年级

SOHO格林 发表于 2021-8-24 14:52
从哪里买的,这种药不是还没上市吗

不是美国那个,是药妆

初中一年级

孩子有剃发吗?我家女儿也是在头上

高中三年级

效果怎么样

大学一年级

dxc 发表于 2021-8-24 15:28
孩子有剃发吗?我家女儿也是在头上

剃发了,去年3月份剃的

大学一年级

从确诊白白治疗半年没见效果,自从去年7月份开始头皮效果还好,但是头发不行,我感觉坚持很重要

43万

174万

超级版主

就说是眼霜,自己的化妆品,小小的刚好也合适

初中一年级

岚田白芸 发表于 2021-8-24 15:41
剃发了,去年3月份剃的

有一年多了,是一直坚持照光吗?中间有停过一段时间吗?

3万

博士生

QQ
这么贵一只,效果可以吗?

大学一年级

dxc 发表于 2021-8-24 16:26
有一年多了,是一直坚持照光吗?中间有停过一段时间吗?

嗯一直照光,中间停了有一个多月时间

大学一年级

来来去去空空 发表于 2021-8-24 16:28
这么贵一只,效果可以吗?

配合照光,感觉有效果

6万

28万

高二年级

老人家也是无意的哦
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。