白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白斑诊断] 请帮忙看看这是白癜风吗?

小学三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
宝宝之前确诊白癜风,一直在治疗中,最近几天脸上又长了一块白斑,今天来看了大夫,大夫说有可能是,要观察,请大家帮忙看看这块新长的是白癜风么
        今年清明节之前,我对象带我儿子去山上玩,回来以后就开始持续高烧,去医院看,什么问题都没有检查出来,高烧一直持续了好几天。后来孩子姥姥带孩子去看了一个神婆,神婆说是清明之前鬼啊之类的开始游荡,孩子压不住这些东西,所以被勾了魂去了。也就巧了,按神婆说的烧了纸,叫了魂,孩子接着就退烧了。
       退烧以后,孩子就开始总舔嘴角,嘴角那块有点变白,当时并没有当回事,还开玩笑说,是不是一直脸没洗干净,他总舔把那块舔干净了就显得白了。
        一直到过了五一,我说要不带儿子去看看吧,当时心里想的是,最多就是个糠疹什么的,看看找个心理安慰吧。那天我自己带儿子去的医院,随便挂了个号,一进去,大夫就说你这就是白癜风,去做伍德灯吧。我当时人都傻了,呆滞的带孩子去做伍德灯,给我们做检查的是个很年轻的小姑娘,检查结果一出来,她很惋惜的说很大可能是白癜风,你得做好心理准备。我拿着结果去找大夫,大夫就很简单的说,是白癜风,给你开单子照308吧,先给你开多少次?我当时整个人都是懵的,什么是308,什么叫照几个光,医生说的听都听不懂。
        我和大夫说等等吧,我问问家里人意见。从门诊出来以后给孩子爸爸打电话,我就忍不住哭了,我说这可怎么办啊,为什么我的孩子会得这种病呢?他以后的人生可怎么办啊。
        因为接受不了这个事实,我和老公打问了我们市看皮肤比较好的大夫是谁,有三甲医院的,有偏方的,我就开始带着孩子挨着转悠着去看,所有大夫都告诉我是白癜风。
        最开始孩子只是嘴角有,没过很长时间,我发现孩子下巴底下也长了一块。我慢慢的开始说服自己接受这个事实,不想再因为我的犹豫和不能接受耽误孩子的治疗,五月中旬带孩子开始了我们的照光生涯。
        孩子的下巴底下好的很快,照了一个月左右,不知道是因为治疗的早还是长的位置比较容易好,很快就复色了,但是嘴角一直没有进展。我心里很着急,却不敢在两边父母面前表现出来,怕他们担心。
        现在孩子嘴角已经照了三个半月了,一个星期照两次,跟最开始的时候相比,面积已经小了一半。
      这三个月,每天都很煎熬,跟孩子在一起的时候,眼睛总是不自觉的就往他的嘴角看。看到面积缩小,心里还是很开心的,觉得有了盼头,可是万万没想到,脸颊酒窝的位置又有一点点变白。
        孩子九月份就要上幼儿园了,我害怕得白白的他会被老师,小朋友,小朋友家长歧视;害怕孩子因为这个没有朋友;害怕活泼的他会因为别人的冷落变得内向自闭。一起看孩子的家长问我孩子嘴角怎么了的时候,我总是说不小心烫了一下,因为每次照了308以后,嘴角看起来红红的,确实很像烫着了,所以都没有人怀疑。可是上了幼儿园以后,还能瞒多久呢?
        嘴角逐渐好了的时候,我已经完全接受了我儿子得白白的事实,觉得就是耽误时间么,照光就完了,总会好的。所以看到脸颊变白,心里一下就慌了,不是第一次那种不知道怎么办的慌,而是充满了恐惧。这是发展了么?孩子会不会长一脸呢?他的以后可要怎么办啊?那是我第一次在爸妈面前因为孩子的白白哭。
       我又开始带孩子频繁看医生,有个大夫说看着不像,有个大夫说看着像是会发展,两个大夫都说要抹药观察。我不知道自己到底是要得出一个什么结论。我希望这一小块不是,又害怕它被误诊,耽误治疗。
        希望这一小块真的不是吧。希望我的孩子快点好起来。只要你能好起来,妈妈少活二十年都可以,妈妈得白癜风也可以。我希望上天能看看我的请求,保佑一下我的孩子吧。

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

摸他克观察,宝宝不是遗传的吧

6万

28万

高二年级

画圈位置看起来不是哦。
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

21万

46万

副主席

QQ
圈内不是

43万

174万

超级版主

最白那块是的,周围的不是

高中二年级

圈内很有可能就是的,如果用药查一段时间就会原型必露得,我肚皮下面就是得,虽然不大,查几天药就完全看出来了

高中二年级

小孩子得了这个病,做家长得跟难过哦,孩子还小

小学六年级

什么意思,如果檫药就变白了吗?还是檫药就好了?就证明是?

9万

38万

活跃会员

画圈不是
我不快乐,我乐观。

1万

大学四年级

不是的

高中二年级

辰宝贝安康 发表于 2021-8-25 13:48
什么意思,如果檫药就变白了吗?还是檫药就好了?就证明是?

变白,我是这样得,我就肚子腹部硬币大小得白白,在用药期间看见白斑旁边有一块隐性得白白,不太明显,于是我就开始涂药了,没几天就很明显了,我是这样得。希望孩子不是最好

大学一年级

QQ
圈里不像

小学三年级

Zqq951228 发表于 2021-8-25 12:19
摸他克观察,宝宝不是遗传的吧

不是遗传,不知道怎么回事突然就长了

小学三年级

无恙 发表于 2021-8-25 12:27
画圈位置看起来不是哦。

希望不是,哎

小学三年级