白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: Smile菲菲

[白白故事] 死刑不可怕,可怕的是凌迟,放下,是对自己的慈悲!

小学六年级

QQ
阿弥陀佛,么么哒 一枚皈依信佛+会讲故事+美丽的白癜风女孩~ 编导艺考老师,擅长故事编创,影视作品解析~ 佛弟子,感恩我佛慈悲,让我们相遇~ 白癜风患者,全身已白70%,病痛无法打倒我~ 爱一切美好!喜欢故事,电影,文学,小动物,旅行,歌舞,美食,美人~ 愿我能分享给你温柔和快 嗡嘛呢呗咪吽舍~ 佛渡有缘人,欢迎加入观音心咒共修,感受美好的力量
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

QQ
101124ydh 发表于 2021-8-25 20:26
我治疗一年多了,最多只有痒和发红,而且发红也是好事啊,其它也没什么症状,这个病千万不能病急乱投医, ...

我等超过90就脱色逆向
阿弥陀佛,么么哒 一枚皈依信佛+会讲故事+美丽的白癜风女孩~ 编导艺考老师,擅长故事编创,影视作品解析~ 佛弟子,感恩我佛慈悲,让我们相遇~ 白癜风患者,全身已白70%,病痛无法打倒我~ 爱一切美好!喜欢故事,电影,文学,小动物,旅行,歌舞,美食,美人~ 愿我能分享给你温柔和快 嗡嘛呢呗咪吽舍~ 佛渡有缘人,欢迎加入观音心咒共修,感受美好的力量

3万

博士生

QQ
Smile菲菲 发表于 2021-8-25 21:20
我不治疗了,它发展的很快很均匀,我已经80%都白了,等它超过90%,我就脱色逆向

你得放肆着来,先来个熬夜套餐,加速他的进度,脱白还能少受罪

小学六年级

QQ
来来去去空空 发表于 2021-8-25 21:25
你得放肆着来,先来个熬夜套餐,加速他的进度,脱白还能少受罪

随着它吧,还是要以健康为本

登录/注册后可看大图
!我去年上半年70%,下半年75%,今年80%,年底估计就85%了~我目前没上班,日常住在郊外房子里,每天健身,减肥,学佛,念咒,看书,看电影,听音乐,跟朋友们聊聊天,遛狗,养花,三餐定时,作息规律。傍晚看夕阳西下,偶尔骑上电动车去附近郊区看乡村风光。在郊区待烦了,就回市中心去,我在市中心有套老房子,逛逛街,广场上溜达溜达,不回郊区就在老房子住下。我是佛弟子,好好学佛念咒,消业障,积累福报,相信能得到最快最好的加持!随心,快乐,安康!嗡嘛呢呗美吽舍

登录/注册后可看大图

小学六年级

QQ
桃子同学 发表于 2021-8-25 21:03
大慧慧加油!

桃子加油!

1万

6万

区长

QQ
Smile菲菲 发表于 2021-8-25 19:07
主要是私信里有大量负能量,确实有时候会受一定影响。还有好多人来私信卖药推销。所以我会筛选回复,再更 ...

好的,挺好!

登录/注册后可看大图

茫茫人海知音何在,有一颗心在痴痴等待

小学二年级

101124ydh 发表于 2021-8-25 17:55
能治疗就坚持治疗吧,实在不行就解脱吧

什么叫解脱?

3万

博士生

QQ
Smile菲菲 发表于 2021-8-25 21:29
随着它吧,还是要以健康为本!我去年上半年70%,下半年75%,今年80%,年底估计就85%了~我目前没上班, ...

羡慕你的生活,我要像你这样潇洒就好了。
信教是给自己一种心理安慰吗,不太懂

9万

38万

活跃会员

加油!
我不快乐,我乐观。

高中二年级

Smile菲菲 发表于 2021-8-25 21:29
随着它吧,还是要以健康为本!我去年上半年70%,下半年75%,今年80%,年底估计就85%了~我目前没上班, ...

不上班也是要有实力得,我们是不上班混不下去啊,我隔壁车间主任也是全身白,也照样天天上班,习惯了也就好了

高中二年级

秋天的玫瑰2014 发表于 2021-8-25 21:59
什么叫解脱?

解脱就是全身大面积白白,很难治了,也就放弃治疗了,和白白达成共识了

小学六年级

QQ
来来去去空空 发表于 2021-8-25 22:04
羡慕你的生活,我要像你这样潇洒就好了。
信教是给自己一种心理安慰吗,不太懂

新教是信仰,精神的力量,佛度有缘人

小学六年级

QQ
101124ydh 发表于 2021-8-25 17:55
能治疗就坚持治疗吧,实在不行就解脱吧

我之前在深圳,吃了好多苦,存下了一点钱,所以可以暂时不上班,修养一段时间。每个人都不容易,加油

高中二年级

Smile菲菲 发表于 2021-8-26 08:34
我之前在深圳,吃了好多苦,存下了一点钱,所以可以暂时不上班,修养一段时间。每个人都不容易,加油

治疗得话也不能病急乱投医,也有好多专科医院医生联系我,我都不去,乱治疗会更严重

小学六年级

QQ
秋天的玫瑰2014 发表于 2021-8-25 21:59
什么叫解脱?

那个叫脱色,不是解脱