白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

返回列表 发新帖

[白白闲谈] 希望可以带来好消息!

初中三年级

观察多久了?有增多还是变白?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

23万

部长

muzifengse 发表于 2021-8-30 20:39
观察多久了?有增多还是变白?

最早那块我是六月底发现的,具体什么时候有的我也不知道,七月底去医院说是色素减退药膏也没配就回来了,到8.16号去打疫苗的时候发现肩膀上和脖子后面有几块隐隐约约的白,肩膀上那块最明显,就是白斑在变多

23万

部长

刘莉莉 发表于 2021-8-29 21:26
和我家孩子情况一样的,我家也是幼儿急疹后就出现了当时都没注意,两个月后才发现,然后就开始陆续的增多, ...

你们现在擦药膏怎么样了?如果擦药膏没反应应该就不是白白吧

初中三年级

受伤女孩说不 发表于 2021-8-30 20:54
最早那块我是六月底发现的,具体什么时候有的我也不知道,七月底去医院说是色素减退药膏也没配就回来了, ...

面诊一下吧,也许跟我当初一样,就是个心病!孩子会好好的!!

23万

部长

muzifengse 发表于 2021-8-30 21:10
面诊一下吧,也许跟我当初一样,就是个心病!孩子会好好的!!

哎,希望吧,每天真的是吃不下睡不着,你家宝宝多大了?医生说是色素减退那还需要吃药或者抹药膏吗?

初中三年级

受伤女孩说不 发表于 2021-8-30 21:15
哎,希望吧,每天真的是吃不下睡不着,你家宝宝多大了?医生说是色素减退那还需要吃药或者抹药膏吗?

九岁半了,那次是四岁。当时没给口服药,估计吃了也没用,外用的好几种,当时一激动都没问大夫怎么抹,回家也没用,从八月发现,得到十月以后才不去关注了,年底好利索了,今年夏天打篮球又晒了,又有些白,没再管他!就是时不时还发现别处,这次不像那时候激动去医院了,观察一个月以上!

23万

部长

muzifengse 发表于 2021-8-30 22:08
九岁半了,那次是四岁。当时没给口服药,估计吃了也没用,外用的好几种,当时一激动都没问大夫怎么抹,回 ...

你们那时候小半年才恢复啊?我们两个月了原先的地方没好另外地方又出来,每天真是揪心啊