白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 成都地区,头部白白治疗求助!

小学二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
LZ是去年7月发现头部有一小的硬币大小白发的,去医院间隔一月、连续两次查了伍德灯,确诊白癜风。开始了以下两个阶段的治疗。
一、去年10月到今年2月,共四个月
1、用药:每月复诊,医生开了普特彼、卤米松这一类的擦涂药,但是没有区分早晚使用
2、内服药:甘草酸苷每天三顿
3、光疗:在华西每周2次,共30次,照了四个月的准分子308(不确定它的紫外线型号)

二、今年2月份结束了一阶段后,发现效果不好,换了华西的另一个医生,一直到7月上旬,这段时间的治疗基本如下:
1、外用药:每月复诊,医生还是开了普特彼、爱宁达、卤米松这一类的擦涂药,但是没有区分早晚使用
2、内服药:甘草酸苷每天三顿,这个医生给我开了四个月的他们医院外、另一个药店的药,那两种药没有正规说明书,价格很贵,保健性质的,之前想着试试看,吃了四个月,快六千块
3、光疗:每周跑医院太麻烦,价格也昂贵,医生就让我考虑购买上海希格玛紫外线光疗仪家用SH2B(后传图),隔天一次,到后面是稳定两分半左右一次

考虑到二阶段的保健药太贵,也没有用,上个月(7月初)我又去了一阶段那个医生,那个医生看了我的患处,和甘草酸苷吃了快一年,建议我停一段时间的照光和吃药了。停一个月左右,但是后续多久恢复照光、吃药,就没说。

现在头部白的地方大家看下图(后传图),觉得一直没治疗到效果。

有在成都对白白了解的没呢,我想请假一下:

1、哪个医院的哪个医生治疗这个比较好呢?我只在华西治过一年,但是觉得两个医生现在都没什么进展。因为我觉得我现在面积还不大(虽然比起最开始大了一点),想治好或者避免以后扩大
2、光疗仪也不知道是买对了没?如果不去医院,自己治疗的话,外用、内服的药品,和光疗的机器,要怎么搭配呢?

微信图片_20210826183914.jpg 1629971146(1).jpg

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

21万

46万

副主席

QQ
不发展不用吃药,这个照光设备可以用,如果一直没效果就先暂停休息一段时间

2万

硕士生

治疗一年一直没效果也没新发扩散吗

小学二年级

凯瑞 发表于 2021-8-26 18:55
不发展不用吃药,这个照光设备可以用,如果一直没效果就先暂停休息一段时间

好吧,这坨白发怎么才能恢复正常啊

小学二年级

chaohang 发表于 2021-8-26 18:55
治疗一年一直没效果也没新发扩散吗

不确定是不是一点也没,从开始治疗之后应该是没怎么扩散了,刚开始发现和开始治疗的中间那段时间,应该是有扩散的

大学一年级

我也是头部白白,发现几个月了加油

9万

38万

活跃会员

暂停俩月让皮肤休息下吧
我不快乐,我乐观。

小学二年级

大学一年级

yoho 发表于 2021-8-26 19:48
怎么治的啊,现在效果如何?

照家用的308 我同事说有一点点内缩

小学二年级

九儿 发表于 2021-8-26 19:47
暂停俩月让皮肤休息下吧

怕休息着就扩啊

登录/注册后可看大图

也想着快点治好转黑

小学二年级

陈皮皮皮皮呀 发表于 2021-8-26 19:49
照家用的308 我同事说有一点点内缩

头发剃了的吧?

大学一年级

yoho 发表于 2021-8-26 19:51
头发剃了的吧?

必须剃了,我比你严重多了,有六七处最大的一块跟你一样

小学二年级

陈皮皮皮皮呀 发表于 2021-8-26 19:52
必须剃了,我比你严重多了,有六七处最大的一块跟你一样

我照几乎没发现动静,每次也都是照的发红和定期啊

大学一年级

yoho 发表于 2021-8-26 19:58
我照几乎没发现动静,每次也都是照的发红和定期啊

每个人对光的反应不一样,检查就行头部好像比较好恢复,但是头发不行了变不回来了

大学一年级

陈皮皮皮皮呀 发表于 2021-8-26 19:59
每个人对光的反应不一样,检查就行头部好像比较好恢复,但是头发不行了变不回来了

坚持就行了,不是检查