白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[已解答] 李博士以及各位前辈们,儿子七岁半确诊脚背白白!

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
春节后开始斑秃,五一斑秃就医,医生开了复方甘草酸苷胶囊,玉屏风颗粒,他克莫司。斑秃慢慢好转,7.17号发现左脚背指甲大小白白,感觉不妙在本地就医,伍德灯确诊。膝盖处有三个花生米大小脱色,伍德灯显示是受伤后色素脱失。7.21号北京协和面诊脚背确诊白白,膝盖处依然是色素脱失。开了补骨脂酊外涂,配合日晒。到家后我给孩子口服葡萄糖酸锌口服液和五维赖氨酸口服液,每天各2支。善存复合维生素每天一粒。8.12号又在我们上一级三甲医院就医,查了甲功七项正常,免疫力正常,微量元素稍微有点缺钙。没有开任何药物,让回家继续涂补骨脂酊。8.24号复诊,孩子手心手指脱皮,医生面诊说膝盖处明显好转,脚背也在发红好转。但孩子肚子上有俩个绿豆大小新发,侧腰有一个绿豆大小新发。我问能否吃些药物,医生让我自己买美能复方甘草酸苷口服,每天俩次,每次2片。开了地奈德乳膏和家里的他克莫司早晚外涂斑秃,地奈德抹手。让回来把葡萄糖酸锌口服液改成颗粒。我问是否需要照光,医生说可照可不照。医生也没说现在属于进展期还是相对稳定期,想咨询下李博士和群里的前辈们,孩子现在除了口服美能复方甘草酸苷和葡萄糖酸锌颗粒+善存复合维生素,外涂他克莫司和补骨脂酊配合日晒。还需要怎样治疗?跪求大家了

登录/注册后可看大图
一会附上诊断书和检查结果
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

怎样加载照片?

9万

38万

活跃会员

左边有个号,点击号上传
我不快乐,我乐观。

6万

28万

高二年级

当前方案可行,不发展不用吃药,控制好剂量配合照光治疗更佳哦。
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

初中二年级

九儿 发表于 2021-8-27 14:34
左边有个号,点击号上传

九儿,我找到+号了,就是点击添加图片没反应。

初中二年级

无恙 发表于 2021-8-27 14:47
当前方案可行,不发展不用吃药,控制好剂量配合照光治疗更佳哦。

谢谢无恙

43万

174万

超级版主

这种有新发就是不稳定,要考虑是发展期的,复方甘草酸苷有控制作用,现在的方案可行,补骨脂配合日晒方便也是可行的!

21万

46万

副主席

QQ
当前方案可行的

初中二年级

凯瑞 发表于 2021-8-27 15:55
当前方案可行的

谢谢凯瑞前辈对一位面临崩溃妈妈的指导

初中二年级

亦宁 发表于 2021-8-27 15:55
这种有新发就是不稳定,要考虑是发展期的,复方甘草酸苷有控制作用,现在的方案可行,补骨脂配合日晒方便也 ...

好的亦宁,谢谢。最近打算入个308自己在家照光了

4万

25万

论坛特邀专家

好像在阿里健康咨询过了。

初中二年级

李志强博士 发表于 2021-9-1 11:25
好像在阿里健康咨询过了。

是的李博士,谢谢您,医者仁心

登录/注册后可看大图

高中二年级

孩子手指脱皮也起白白了吗 我现在手指也有点脱皮 我天呢 真是疯了

初中二年级

正正的阿阿 发表于 2021-9-5 20:55
孩子手指脱皮也起白白了吗 我现在手指也有点脱皮 我天呢 真是疯了

眼观没有的。今天刚到的伍德灯,还没看呢!自己也不会看伍德灯,怕看了弄不清楚,再影响刚建设好的情绪

高中二年级

达成所愿 发表于 2021-9-5 21:03
眼观没有的。今天刚到的伍德灯,还没看呢!自己也不会看伍德灯,怕看了弄不清楚,再影响刚建设好的情绪

我也是准备买个伍德灯 我这几天就给疯的样 感觉哪里都是白的 就怕伍德灯照出来是 心里又是一种打击