白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 1,

[白斑诊断] 孩子今年六月底脸部发红痒,后来就变白了!

初中一年级

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

一棵树_ 发表于 2021-8-27 15:52
三甲医院不好好看这点,唉,他们太忙了。就得厚着脸皮去,每次去之前准备好问题问他们,态度有好有坏,毕竟 ...

是呢,去三甲医院等半天,看病一分钟

初中一年级

一棵树_ 发表于 2021-8-27 15:53
不建议去专科,天津离北京很近啊,不放心就去北京挂正规医院看。

嗯嗯

初中一年级

凯瑞 发表于 2021-8-27 15:56
别去专科医院,而且也没有确定,暂时不用照光啊

自己有这个病,很是担心

初中一年级

无恙 发表于 2021-8-27 17:06
照片看起来不像白白,也可以多去几家医院面诊看看的哦

嗯嗯

高中二年级

整体复色,不是白白呀!我也有一样的顾虑!我家弟弟有,这几天带孩子就跑医院玩了,只有一个说是,其他的都说不是,做了伍德灯检查也没有荧光反应!每天看着就好着急!我也想照308复色!

初中一年级

小傻瓜111 发表于 2021-8-27 20:20
整体复色,不是白白呀!我也有一样的顾虑!我家弟弟有,这几天带孩子就跑医院玩了,只有一个说是,其他的都 ...

亲,那咱们的孩子恢复的怎么样了,都是怎么治疗的

高中二年级

四年前的色素减退斑就是他克观察,然后医生一直都是怀疑怀疑!最后去北京找的李志强博士面诊排除,就没在管,自己就复色了!找个好医生,不要去专科!还有就是很多医生他们会优先考虑遗传因素,听到有遗传因素就会加重他们对白斑的批判,最近知道的就有两个,孩子不是白白但因为说了遗传都被判定白癜风!结果几经周折都不是!

高中二年级

1, 发表于 2021-8-27 21:46
亲,那咱们的孩子恢复的怎么样了,都是怎么治疗的

我家目前还不定性!我在他克观察,决定再带他面诊几个医生!如果都排除就不管了!不能定性,就去北京找马东来!

初中一年级

小傻瓜111 发表于 2021-8-27 23:57
四年前的色素减退斑就是他克观察,然后医生一直都是怀疑怀疑!最后去北京找的李志强博士面诊排除,就没在管 ...

亲,那咱们那色素减退班以前是多久恢复的,为什么要摸他克观察,我们现在给在摸他克,去当地三甲医院就是建议摸他克,先不考虑白白,但伍德灯也不能排除是不是,就是自己有这个病,怕耽误不起,所以才着急起了专科,照的308激光,那你家孩子现在是又有新出现的色素减退班吗,都是怎么出现的

初中一年级

1, 发表于 2021-8-27 20:03

相对于专科 起码收费正规,多去也花不了多少钱。调整下心理 排队就排对嘛,花费小 人也放心。专科太能忽悠了

初中一年级

我自己每次去看的三甲 特需专家 四次有两次她在打电话,看到心理也怪不舒服的。感觉也不认真。不过我结合她的医嘱 并且自己观察白白变化,再加上搜集信息,综合判断,心里不单单指望医生,会好很多了。孩子自己提高抵抗力也很重要的!

初中一年级

我五六岁就有白白 也稳定了十多年呢!要有信心!

初中二年级

一棵树_ 发表于 2021-8-28 11:01
我五六岁就有白白 也稳定了十多年呢!要有信心!

恭喜恭喜,请问你哪个位置的白白,有治愈吗

高中二年级

1, 发表于 2021-8-28 10:35
亲,那咱们那色素减退班以前是多久恢复的,为什么要摸他克观察,我们现在给在摸他克,去当地三甲医院就是 ...

四年前是湿疹还有感冒流鼻涕出现的!这次是贴眼贴刺激过敏,起了很多皮屑和痘痘,然后就白了!有明显的皮损!这和四年前不同!但是伍德灯下无荧光!