白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[家长心情] 怎么办,我的孩子才三个多月啊!

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
一胎的时候,可能是孕早期发烧,然后家里没有遗传史的经历下,大儿子右手拇指多指。那时候月子里是以泪洗面,等到孩子一岁多做了手术,总算慢慢走出来。。
过了5年决定要二胎
二胎是经过慎重考虑才要的,毕竟有一胎的不愉快经历,克服很大的心理因素,很小心,一切也没什么异常。很幸福,是个健康可爱的小公主。
我感恩上天。
可是。。。在这第三个月,我发现孩子胸口有个小白点,一开始以为是湿疹擦了药膏后色素不均匀,再后来发现背部的肤色不均匀。不敢耽误,先去我市一家三甲医院看,查了皮肤镜,说有少许鳞屑,界限不清,医生看了之后很肯定说,不是白癜风,是白色糠疹。我当时松口气。
但是,我上网查资料,才知道伍德灯才是最准的。今天又去了另一家三甲医院,结果是晴天霹雳的。因为报告写着伍德灯下呈荧光,无鳞屑,界限清楚。。虽然诊断写着是疑似白癜风?虽然医生说只是疑似,还没确诊,让我别担心,要我观察多一个月。开了多磺酸粘多糖乳膏。但,我好像觉得其实已经确诊了,只不过孩子小,医生安慰我的。
为什么?为什么?我都没有做十恶不赦的事,为什么?还要我经历多一次,而且还是那种不能根治的,没完没了的。我很恐惧,我不知道怎么面对我的孩子。她还那么小那么可爱。她还没有穿美美的衣服,照美美的艺术照。
昨晚一整夜没睡,为了今天去医院,一直希望有个好结果。昨夜突然四点肠胃炎,上吐下泻,早上是自己去挂急诊吃了药忍着痛,再和我妈带着孩子去看皮肤科,还在医院得垃圾桶吐了好几次。
可能是因为回来哭了,可能是因为吃药,原本纯母乳哺乳的我,觉得好像没什么奶水,孩子哭也不知道是不是吃不饱,她一哭,我又崩溃大哭了。。
怎么办?她才三个月啊!!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

坚强面对

登录/注册后可看大图

初中二年级

亲爱的坚强起来孩子小好治疗。那么多痊愈的要有信心。当母亲的心都是一样的。

6万

28万

高二年级

还是建议多去几家医院面诊看看的哦。
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

小学六年级

无恙 发表于 2021-8-29 21:29
还是建议多去几家医院面诊看看的哦。

不是伍德灯检测就已经很准了吗

2万

硕士生

坚强面对吧

小学六年级

健康生活kx 发表于 2021-8-29 21:28
亲爱的坚强起来孩子小好治疗。那么多痊愈的要有信心。当母亲的心都是一样的。

可是现在只给擦药膏,到底还能怎么治疗

小学六年级

孩子小,去大医院找大专家看,有误诊的可能性,退一万步讲就算是 孩子小发现的早积极治疗会好的!作为妈妈的我们哭完了发型完了一定要坚强哦

小学六年级

刘莉莉 发表于 2021-8-29 21:38
孩子小,去大医院找大专家看,有误诊的可能性,退一万步讲就算是 孩子小发现的早积极治疗会好的!作为妈妈 ...

伍德灯照射下不就已经很确定了吗?

小学一年级

QQ
首先,家长心态是很重要的。不用担心,白白我们都有都是患者,有啥来这里倾诉就行。
其次,去大医院检查下吧,做下皮肤ct准确检查一下,然后遵医嘱吧,有啥顾虑的多问问医生。
最后,希望您的孩子早日康复,祝您心情愉快。

9万

38万

活跃会员

换家医院看看,也不一定就是
我不快乐,我乐观。

初中二年级

遗失笑容 发表于 2021-8-29 21:33
可是现在只给擦药膏,到底还能怎么治疗

看大夫了么?找权威点的大夫。太小了

初中一年级

你要好好吃饭,给孩子更好的营养

小学六年级

我家孩子2岁多就得了白白,到现在还没好,我现在都快成精神病了,到处求医,我们要坚强面对现实。

小学六年级

天何时会亮 发表于 2021-8-29 22:07
我家孩子2岁多就得了白白,到现在还没好,我现在都快成精神病了,到处求医,我们要坚强面对现实。

我们才三个月。。。我怕我撑不住