白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心理宣泄] 一个七年老患者的无奈!

小学一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我何尝不知去正规医院治疗白癜风一个月也就一千多,最多两千左右。可陌生人你们知道吗?假设医药费一月一千,我父母各拿五百,都会对他们的生活造成困扰。父母离异的孩子,生活上总会有各种各样的难以言说之痛。

我四岁的时候父母就离婚了。闹离婚那段时间,我还问我奶奶,离婚仪式上,妈妈会不会穿漂亮的婚纱,爸爸会不会很帅,会不会办酒席。奶奶说是,你说的都有。但你们都知道的,破镜难圆。一开始我什么都不懂,想妈妈了就让奶奶带我出去走走,不哭也不闹。后来什么都懂了,会哭会吵会闹会扔东西会发疯,可惜什么都改变不了,都是徒劳。现在我都有同母异父的弟弟妹妹了。

有段时间,妈妈不联系我,奶奶总是咒骂妈妈一家人,爸爸也外出打工不回家。我又生气又难过,每天写完作业就睡觉,吃饱饭就睡觉,睡觉能让我忘记一切。但我一直情绪低落,心痛如绞,我只能趴着睡觉,压着心脏就不痛了。我还会把自己关进小屋里,美其名曰 学习,实际上我在疯狂发泄,我一肚子怨气咽不下去,吐不出来,无人诉说。说了又如何,他们只会咒骂和谴责,从不解决,但这种事情,剪不断,理还乱,从何解决?

也是那段时间,我得了白白。奶奶也没钱带我去大医院,村医说是汗斑,就这么一直搁置了很多年。后来妈妈联系我了,她发现我身上长了白斑,带我去了大医院。确诊是白白。可高中压力很大,六点上早自习,晚上十点半下课,每周只休息半天。当然,我的心结也解不开,我每天都很难过,消极治疗一年多吧。这里的原由就不说了,总之,白白只是我精神失常的催化剂之一。很多次很多次,我差点死掉。

后来上大学了,读了师范专业,开学就大三了,万幸,老天眷顾我,没让我脸上长白斑,不然教师资格证都拿不了。本想着做些兼职,又赶上疫情和双减政策。出校门很麻烦,做家教也不方便。

如果资金跟不上,断断续续治疗,只会降低治疗效率延长治疗期,所以我决定不治疗,等四五年后,我工作了,有稳定的收入了,我花自己的钱给自己治疗。这样就不会给大家添麻烦了。

其实我皮肤很白,只要不是夏天,我手上的白白根本看不出来。脚上的白白每年夏天都会长一些,不过毕竟是脚上,穿上鞋子就看不出来了。但,就算别人看见又如何,我并不觉得白白会让我变得丑陋,它是我身体的一部分。身上也有很多白白,穿上衣服就没关系啦!

我发现,在学校,白白基本都不长,一回家就扩散。既然这心结解不开,那我就尽快逃避好了。对啊,我就是这样的胆小鬼,我最喜欢逃避了,面对不了就逃避好了。在家里每日每时每分每秒我都心痛如绞,昏昏沉沉,没有希望。

我人生中唯一的光就是他了。我知道,寄人生希望于某个人身上是最不理智的事,可我没有可以依靠的人,没有坚强的后盾。他就是我的全部。每天看到他的消息,听到他的声音,我的世界都亮了。

我要坚强,要继续坚持,不能拖他后腿,不能做让他讨厌的傻事。

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

9万

38万

活跃会员

逃避未尝不是一种办法,大部分人都生活的很辛苦,没有谁是例外,但好在,每个人总会分到一点糖和一点光的,加油吧~

初中三年级

加油 !

初中二年级

加油

21万

46万

副主席

QQ
加油吧

1万

大学二年级

愿你的阳光永远明媚。
没有最好,可是我不想更好。

初中一年级

祝永远健康!!!

6万

28万

高二年级

要坚强哦,加油。
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

6万

28万

高二年级

要坚强哦,加油。
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

初中一年级

加油

43万

174万

超级版主

看这些感觉好难过,现在上完大学毕业了一切都会好起来,现在也是稳定为主!

初中二年级

加油!

高中三年级

虽然我们不是幸运的,但是我们又是这个幸运的,我们还能继续生活下去!
坚持治疗,一定可以等到白白克服的那天

小学六年级

脸上有白斑就不能拿教师资格证吗

登录/注册后可看大图
幸好已经拿到了,就是怕之后长到脸上会不会影响就职啊

小学一年级

可太难了 发表于 2021-8-31 12:05
脸上有白斑就不能拿教师资格证吗幸好已经拿到了,就是怕之后长到脸上会不会影响就职啊

脸上超过3×3CM就不行