白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白斑诊断] 亲人们帮我看看怎么办啊?

小学四年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
大家好,亲人们帮我看看,为什么治疗快一个月了白斑扩大了,吃的白灵片,复方甘草酸苷,脾氨肽,抹补骨脂酊和他克莫司。还出现了两块隐性白斑。现在怎么办,用住院治疗吗,想在初期控制住,圈里的是隐性的,在伍德灯下能看出来,什么时候会发出来
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

6万

28万

高二年级

白白的控制有个过程,当前用药继续坚持看看哦
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

21万

46万

副主席

QQ
控制是需要时间的,继续治疗,继续观察看看

初中三年级

我快两个月了,也给你一样,手上还是新发,也发现隐形,我都不想说话

小学四年级

原来是一块,用药20多天了,多了两个隐性的,现在这种情况能照光吗,谢谢您!

小学四年级

无恙 发表于 2021-9-1 10:45
白白的控制有个过程,当前用药继续坚持看看哦

原来是一块,用药20多天了,出现两个隐性的,现在可以照光吗,谢谢您!

9万

38万

活跃会员

你这个照片怎么这么亮?
我不快乐,我乐观。

1万

大学二年级

这个需要一个过程的 但你不要太焦虑  要坚持治疗才好

小学四年级

九儿 发表于 2021-9-1 11:48
你这个照片怎么这么亮?

我也不知道啊,第一次去照伍德灯时没这么亮,不知道为啥现在这么亮

43万

174万

超级版主

这几处过几天在拍照看看,怎么感觉不是白白呢,药物坚持三个月评定控制效果!

小学四年级

九儿 发表于 2021-9-1 11:48
你这个照片怎么这么亮?

我也不知道啊,第一次去照伍德灯时都没这么亮,不知道为啥,是和用药有关系吗,最近在吃赖氨酸磷酸氢钙

小学四年级

亦宁 发表于 2021-9-1 13:04
这几处过几天在拍照看看,怎么感觉不是白白呢,药物坚持三个月评定控制效果!

您好 亦宁姐,这几处就是一直在擦补骨脂酊和他克,我感觉也是今天照伍德灯特别亮,医生说是新换的灯

16万

57万

博士

岁月无澜 发表于 2021-9-1 13:33
您好 亦宁姐,这几处就是一直在擦补骨脂酊和他克,我感觉也是今天照伍德灯特别亮,医生说是新换的灯

外用补骨脂酊对伍德灯的判断有影响,假如照伍德灯的话,补骨脂酊可以暂停5-7天,届时清水洗净后再照看看!
牛蛙就是牛....

小学四年级

牛蛙 发表于 2021-9-1 16:27
外用补骨脂酊对伍德灯的判断有影响,假如照伍德灯的话,补骨脂酊可以暂停5-7天,届时清水洗净后再照看看 ...

好的好的,谢谢您!这个大家庭里太好了,谢谢你们 ~让我感到很温暖很有爱

16万

57万

博士

岁月无澜 发表于 2021-9-1 19:14
好的好的,谢谢您!这个大家庭里太好了,谢谢你们 ~让我感到很温暖很有爱

不客气,加油吧!
牛蛙就是牛....