白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 半年没有控制住,求控制方案!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
17年5月确诊的,其实在很早之前就发现太阳穴有一块5毛硬币大小的白斑,但是当时没有往这方面想,以为是肤色不均。后来,去热带国家旅游,暴晒了两天,下吧附近发现了两个黄豆大小的白斑,去医院确诊了。其实确诊的时候照伍德灯,就已经满脸都是隐形的了。
当时涂了三个月论坛上到卤米松,没有用恢复,吃了一个月的拔尼松就控制住了。后面也就没有再管。因为都是乳白色,不是很明显。
今年三月底,用了sk2的小灯泡后,怕复发,仔细检查,才发现耳朵下面有一些要白的意思,赶紧停了,然后吃一个月的拔尼松控制。吃到四月。就以为控制了,没有再管。
后来六月头发现耳朵下白的很厉害了,太阳穴也有扩大,开始吃美能,吃了半个月后发现没有控制住的意思,6月24日开始吃了拔尼松一个月,后面还有一点儿新发,7月24又打了一针,不是得宝松,是拔尼松的针剂。(人在国外,可能和国内的不一样)
8月24号后几乎每隔两天都有新发的一小块,大小不黄豆粒大一些。
现在在吃着美能和论坛上所说的那些维生素
现在求问控制住的办法
1.继续开拔尼松吃两个月
2.继续吃美能控制
现在有点儿不知道怎么办了,看有人说吃拔尼松控制是一时的,一停药就大面积发展。而且我现在有点儿水肿,不知道和吃拔尼松有没有关系
但是吃美能不断有新发,觉得不能接受这样的代价。万一一直新发,都在脸上,太恐怖了。
求各位给点建议。这半年心力交瘁
还有就是照光的话,是不是只针对发病的地方,不能治疗其他的地方的发展?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

吃拔尼松的过程中,白白能控制住不发展,一停就不行

初中二年级

看来防晒还是很重要

初中一年级

其实那时候我也在每天一粒vc泡腾片,那时候真不知道,现在后悔死了

初中二年级

可能和VC也没啥关系

小学六年级

初中一年级

那就不知道了,17年控制住后我也没有忌口,啥都吃,但是没有再专门出VC的东西了

初中二年级

有打疫苗吗

9万

38万

活跃会员

激素药严格遵医嘱,如果反复发作,去查查甲状腺吧
我不快乐,我乐观。

初中一年级

不知道,这病真磨人,之前心脏的手术都没有让我这么累。

初中一年级

宁宁一孙 发表于 2021-9-2 12:35
有打疫苗吗

没有,我在国外,不打疫苗只是不让在外面吃饭完,所以还能坚持。
不过我看哈里斯在论坛上对国外网友的回答,说辉瑞引起发展的患者很少。我看国外的论坛,目前发现有俩人说有引起发展。
应该比科兴的概率低一些。
大家可以再等等国产的辉瑞。

初中二年级

大骨鱼汤 发表于 2021-9-2 12:39
没有,我在国外,不打疫苗只是不让在外面吃饭完,所以还能坚持。
不过我看哈里斯在论坛上对国外网友的回 ...

谢谢

登录/注册后可看大图

初中一年级

吃中药呀,我的基已经控制了,现在正在恢复
抗白路上。有你陪伴。

初中二年级

大骨鱼汤 发表于 2021-9-2 12:39
不过我看哈里斯在论坛上对国外网友的回 ...

你在哪个国家?国外有什么好的疗法吗?

初中一年级

九儿 发表于 2021-9-2 12:35
激素药严格遵医嘱,如果反复发作,去查查甲状腺吧

这里的医生比较谨慎,说只能三个月的激素药,
医生建议下个月边吃激素药边找308,但是我有点儿不敢,因为现在的白是不严重的白,肉眼看不出来,如果照光,我还能工作吗?何况照光能控制发展吗?
我超级想听医生的,但是不敢承受不好的结果。不敢冒险,我现在就想先控住住,照光可以,毕竟现在有口罩的掩护
顺便问一下,白白在脸上的大家照光都不上班的么?