白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 说给所有白白患者的话!

小学一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
看到各位病友们的状况 真的很想劝你们 要不 咱不治了 花了那么多钱 受了那么多罪 到最后还是治疗不好 可是看到你们裸露部位的白斑 我又说不出这种话 真的很矛盾 我也是白白患者 身体各个关节都有大小不一的白白 说实话脱了衣服我都嫌弃我自己 得病二十多年 我早就放弃治疗了 我这个人有一个唯一的优点就是 我的好心态 不是有句话嘛 “只要我不尴尬 那么尴尬得就是别人 ”我现在出门已经完全不伪装自己了。。该穿裙子穿裙子 该穿短袖穿短袖 只要你的心态放的开 那么 其他都无所谓 有时候你不遮掩 别人也觉得没什么 有时候咱们太在乎了 所以别人也会特别关注的 总之我想让大家调节好自己的心态 相信你们可以的
最后我想请问山西有没有白白群   我们可以一起交流  
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

9万

38万

活跃会员

有些遮不住的,不露也不行啊,所以,放平心态吧~
我不快乐,我乐观。

小学一年级

6万

28万

高二年级

希望我们都可以跟白白和解,爱自己从接受自己开始哦
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

21万

46万

副主席

QQ
是的,最关注的只有我们自己,别人根本没那么闲来关心我们

小学一年级

无恙 发表于 2021-9-3 18:59
希望我们都可以跟白白和解,爱自己从接受自己开始哦

自己都不接受自己   那有什么权利要求别人接受我们  

小学一年级

凯瑞 发表于 2021-9-3 19:04
是的,最关注的只有我们自己,别人根本没那么闲来关心我们

每个人都有每个人的生活  我们只不过是小插曲  为了别人的小插曲而难为自己  真的很不值

3万

博士生

QQ
几年前一个照光的夜晚,我也是这样感悟一通,这天天照的黑一块白一块的,一把把吃药,关键效果还不明显,就算bb治好了估计我身体差不多也废了,这得四五年没治疗了

1万

大学四年级

来来去去空空 发表于 2021-9-3 19:24
几年前一个照光的夜晚,我也是这样感悟一通,这天天照的黑一块白一块的,一把把吃药,关键效果还不明显,就 ...

哈哈 说的好,但是效果好的地方还要坚持一下,毕竟女孩子都爱漂亮

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

43万

174万

超级版主

心态放好,不过小面积新发积极治疗很多恢复不错的,白白治疗也是稳定为主!

3万

博士生

QQ
打不死的少女 发表于 2021-9-3 19:41
哈哈 说的好,但是效果好的地方还要坚持一下,毕竟女孩子都爱漂亮

看看哥的有生之年能不能熬到特效药出来

21万

46万

副主席

QQ
梓莜 发表于 2021-9-3 19:23
每个人都有每个人的生活  我们只不过是小插曲  为了别人的小插曲而难为自己  真的很不值

心态真好

初中二年级

能治还是不想放弃的,能遮盖也不愿意这么赤裸裸暴露给人看,毕竟还是挺影响视觉的

初中一年级

最害怕别人看到孩子身上的白白,然后问这是什么的时候的表情,孩子还小他觉得无所谓,可我受不了。

初中二年级

加油,豪妈 发表于 2021-9-4 08:06
最害怕别人看到孩子身上的白白,然后问这是什么的时候的表情,孩子还小他觉得无所谓,可我受不了。

积极治疗,相信孩子会好的