白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[感情经历] 今天男朋友和我联系了!

高中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我们视频聊了一会,他说我抓他太紧了,我越关心他,他越觉得对不起我。他还是以前的状态说很累很烦,压力很大,不知道怎么面对他的爸妈和我,他就想一个人谁都不管,他说:自从得这个病,觉得自己就是残疾人,会拖累我一辈子,我也一直在开导说这只是个皮肤病会治好,怎么会拖累一辈子呢。类似这种话他说了无数次,我也一遍遍开导他。他说这段时间先不联系,想自己静静。我说:那你明白这段时间的目标,是让自己抛弃一些错误的想法和压力,让自己走出来。我和你爸妈都没给你压力,他自己心里就想着无法面对爸妈和我。那我这段时间就不能给他发消息了,虽然不知道他思考的结果是什么,但是我只能等着了。
高高一定可以战胜!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中二年级

高中三年级

男孩责任心太强啦,给他点儿时间!

21万

46万

副主席

QQ
慢慢来

高中三年级

太脆弱了,我说早晚会走出来,会好的,他说不知道这个时间要多久,我说:半年一年都没问题啊。他说好不了了,手上的白斑。我说那么一丁点谁会盯着你看呢!只要身上好了,就行啊!真的不理解,他觉得拖着生病的身体和我在一起就是拖累我,我说我想和你过一辈子,眼前只是暂时的,会过去的,他说你现在很不冷静不理智,我说这也是我认真思考的结果。反正这个事特别复杂,说不清楚。期盼老天爷吧、让他想明白,走出来,找回以前的心态和快乐。
高高一定可以战胜!

高中三年级

好的,谢谢凯瑞,只能这样了!一个月了,他的内心根源一点也没变,我也不知道他到底能不能想明白走出来,太难了
高高一定可以战胜!

9万

38万

活跃会员

和以前一样然后多点细心就好,也别过度关心,如果还挑毛病就打他一顿
我不快乐,我乐观。

高中二年级

不必纠结治愈不治愈,就算治愈不了,无非就是有些异样,但这样的异样不影响我对你的爱呀!爷们不靠长相吃饭!给他点时间,不用逼太紧!告诉他你等他,但别太矫情了,不然直接拖到民政局!

6万

28万

高二年级

幸福的人儿,加油哦
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

3万

博士生

早发现早治疗呀

高中三年级

梦醒的地方 发表于 2021-9-4 15:44
早发现早治疗呀

嗯呢!谢谢你,7月底发现的,立马就去面诊治疗了
高高一定可以战胜!

高中三年级

我今天在论坛看,好几个人说打疫苗之后长的,我仔细回想了一下,我男朋友没有家族遗传,身体非常健康,也不抽烟饮酒,一年都不感冒几次,平常压力也不大。6月份部队上要求打一针的疫苗,7月末体检就发现在屁股上有了两小块。今年年初体检的时候都没有,难道真的和这个疫苗有关系?

高高一定可以战胜!

高中三年级

抗争之路 发表于 2021-9-4 15:25
男孩责任心太强啦,给他点儿时间!

好的,谢谢你
高高一定可以战胜!

高中三年级

无恙 发表于 2021-9-4 15:18
幸福的人儿,加油哦

会加油的,谢谢无恙!
高高一定可以战胜!

高中三年级

九儿 发表于 2021-9-4 14:53
和以前一样然后多点细心就好,也别过度关心,如果还挑毛病就打他一顿

明白,谢谢九儿。
高高一定可以战胜!

高中三年级

小傻瓜111 发表于 2021-9-4 15:15
不必纠结治愈不治愈,就算治愈不了,无非就是有些异样,但这样的异样不影响我对你的爱呀!爷们不靠长相吃饭 ...

谢谢你!太霸气了
高高一定可以战胜!