白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[经验分享] 我的化妆品遮盖液,推荐给MM们~~(附图)

初中一年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我看这论坛的好象一般常用遮盖液是盖博士和霖什么的吧~
盖博士我也用过2次,不知道是不熟练还是什么,反正觉得效果不大好,和皮肤颜色差太多了。一会很深,要么就是太浅了。
现在用的这款是化妆品遮盖液,感觉效果还可以,似乎在这还不是很普遍,就推广下,给大家多个选择~
先介绍下,名称叫无暇修颜粉底液VV。牌子是资生堂。好象是今年4月才刚上架的,目前也只有上海一家店卖。
优点嘛,我感觉就是,它完全就是遮,和粉底液效果是一样的,盖一层色,没有任何治疗效果,所以也不会和任何外敷药产生冲突作用。而且比较接近肤色,应该可以适合各种皮肤颜色。涂完后你还可以在上面涂其他的化妆品修饰,比如要是在脸2边还是能擦腮红,眼睛上还是可以打眼影等,我比较喜欢涂完后再抹点粉饼。~
缺点就是比较麻烦了,因为是化妆品,所以皮肤水嫩才能持续的更久。在脸上用效果会比较好,脸上皮肤再怎么还是挺软的吧。我在手上涂的话,如果是大面积就会有种毛毛的感觉,其实是手上有细纹,角质这种,所以才没脸上的效果好。
如果是小面积的话感觉看上去还是挺好的,但是不知道是我手上皮肤不太水嫩还是因为经常触摸东西,总觉得手上的颜色比脸上掉的快,脸上眼睛这基本可以保证一天到你卸妆,嘴巴这吃吃东西就淡了。
涂抹前要先清洁皮肤,然后涂点保湿水,手上最好再擦点营养油啊之类的,最后再涂一层类似隔离霜这种,我用的是BB霜,然后就能上遮盖了。他是一个小刷子,做好保湿工作和不做还是有很大差别的,一个涂上去很顺很润,颜色看上去很柔和,如果干燥的话就会看的到纹路。会有毛毛的感觉。每晚是要用卸妆油洗干净的。
一瓶是18ML。每次只要滴几滴就好了,我光涂嘴巴和眼睛的话每次只要滴2滴就够了。价格具体多少忘了,200多吧。
如果要购买的话去那家店,他会先教你怎么涂,帮你涂一点,然后让你自己练,在旁边看着,有什么不懂的可以问他,一直到你觉得自己熟练了为止~
然后~~上效果图。有什么问题的可以在这问~我个人感觉还是不错的,尤其是小范围的,效果绝对比那黄黄的盖博士好吧。。
照片都是真实的一点PS成本都没啊,模特是本人嘿嘿。最后张手好象因为光线的原因有点反亮光,但是和前一张进行比较的话BB部分还是有明显区别的~
手只涂了小指无名指和中指,比较没耐心。。而且涂之前也没擦什么保湿的,我懒= =。如果擦点的话效果会更好些。

聊病情请不要加我,许多句话重复回答,真的很烦。。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

QQ
发现我有做促销员的潜能

初中一年级

哈哈

1万

8万

荣誉会员

BB不绝,誓不泡妞!

涂一次才能保持一天啊,那岂不是要天天涂,太麻烦了,不适合懒人呀。
要是像我们这些皮肤不如MM那么白嫩皮肤的人怎么办呢,肯定会颜色浅呗
楼下的没有小JJ!

初中一年级

QQ
原帖由 云中鹤 于 2009-11-27 17:42 发表
涂一次才能保持一天啊,那岂不是要天天涂,太麻烦了,不适合懒人呀。
要是像我们这些皮肤不如MM那么白嫩皮肤的人怎么办呢,肯定会颜色浅呗

当然了,他的前提就是化妆品~皮肤的颜色不用担心,皮肤白的刷一次,皮肤黑的多刷几次,这个都可以自己调节的。他涂之前要把刷子表面的深色刷掉再涂到皮肤上去,如果太黑了可以直接用手往旁边抹,太浅就再刷一次。

3万

博士生

原帖由 清轻一箩裙 于 2009-11-27 17:21 发表
发现我有做促销员的潜能

必需的么...........
男人能不能用?
爬上高山观虎斗,坐在桥头看水流!

2万

14万

荣誉会员

发好贴、回好贴、活跃论坛气氛!

汗~妹妹你左手上BB位置和大小,怎么和我的左手上的BB几乎是一模一样,同出一辙啊!
记得二十年前,我上中学的时候,我真的时时刻刻都会想着她,有时候撒尿都会突然间停一下,然后想起她,心里甜甜的,跟着那半泡尿就忘了尿了... ...
我的普特彼使用治疗心得帖:http://www.bbsls.net/thread-32075-1-1.html
我的遮盖液使用方法技巧帖:http://www.bbsls.net/thread-29924-1-2.html
《天津同城战友报道》贴   :http://www.bbsls.net/thread-20976-1-1.html
【娱乐贴】我的半裸照,刚拍的,绝对真实!拿来给秀秀~(清晰无码):http://www.bbsls.net/thread-43455-1-1.html

初中一年级

QQ
原帖由 7611 于 2009-11-27 18:33 发表
汗~妹妹你左手上BB位置和大小,怎么和我的左手上的BB几乎是一模一样,同出一辙啊!

这就是传说中的缘分啊

初中一年级

QQ
原帖由 花自飘零水自流 于 2009-11-27 18:30 发表

必需的么...........
男人能不能用?

当然能,不是说男的就不能用化妆品啊~化妆品就是美化呗,这点和遮盖液是一样的

3万

博士生

原帖由 7611 于 2009-11-27 18:33 发表

这都可以引申为“缘分”了
笑容。
绽放在你嘴角,盛开在我眼眸。

3万

博士生

原帖由 水袖 于 2009-11-27 18:50 发表

这都可以引申为“缘分”了

必需的么........
缘分到了BB都挡不住
爬上高山观虎斗,坐在桥头看水流!

小学六年级

我的BB只在脸上有,我也没用遮盖液,一直用兰蔻的清爽感光粉底液,效果也还行。

初中一年级

QQ
原帖由 花自飘零水自流 于 2009-11-27 18:58 发表

必需的么........
缘分到了BB都挡不住

很好很经典啊........

高中三年级

MM,我想问,你除了途中所示位置,身体其他地方还有没?
我的嘴唇位置和你一模一样,手背也差不多

咱们这个太奇怪了

高中三年级

补充一句
MM留个QQ吧