白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[经验分享] 论黑色素减退的心得,类似的朋友可以一起讨论,谢谢!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
1:先自我介绍一下我个人的生活情况,2021年6月之前,每天熬夜下半夜睡觉,不吃早餐,睡到上午十点,一天两顿饭,从14年开始到21年,8年时间,抽烟历史16年了,目前戒了,网上说抽烟影响黑色素细胞生长黑色素,刚戒了3天,坚持下去。目前有慢性胆囊炎和胆囊息肉0.4厘米,超过1厘米就要切割胆囊了。肠胃不好。

2: 2021年4月份,洗澡的时候发现胳膊上有两个白点,确诊为特发性老年白斑,这是皮肤老化了,不可逆转的现象,也认了。当时医嘱就是保湿、防晒,出了医院门就忘的一干二净,抽烟打的回家嗨去了。当时医生开的他克和激素药膏,玉屏风颗粒,吃了几天放弃了,药膏也没擦几次。

3:就这样时间来到了2021年6月中旬,在擦地板的时候,无意间看见右手中指外侧有一个圆形浅色斑,有点担心了(6月中旬之前没有做过防晒),去华山医院说没事,什么也没做就出来了。好吧

4:6月下旬,极少照镜子的我发现面部有色素减退斑,去看了华山和中山医院,说色素不均匀,第二天又去九院皮肤科,肤色不均匀,我晕了。所有医嘱都是保湿防晒。

5:7月再次来到华山医院,这次挂了个所谓的砖家,随便扫一眼,说是白白,开了氏白颗粒,他克,胡萝卜素,复VB,回来吃了半个月。没有效果。心里乱糟糟的,经常焦虑不安了,决心再次挂华山更高级的医生,找黄牛挂了项蕾红教授。号源日期是7月39号

6:整个7月,由于心里焦虑、压抑、天天吃不好睡不好,导致气喘、胸闷气短、头晕、双腿发软!这下可把我吓坏了,以为活不成了,当时就一个愿望,能健康快乐的活着是很幸福的事情。事不宜迟,跑到医院开始全身检查,各种科室做检查、所有血液、头部核磁、胸部CT、肿瘤筛查、电子小肠胶囊镜,等等。结果就是慢行胆囊炎。其他没毛病,然后开始每晚8点多夜跑、锻炼身体,经过一段时间这些不舒服症状全部消失了。7月26号得突发性耳聋,幸好及时赶到医院检查了,医生给开了药,一周痊愈了。现在就是有点耳鸣。

7:8月下旬开始到现在9月初,发现身上和胳膊手背上没之前黑了,变白了,整体那种,整天看呀看,各种吃治白白的药,不管用(药从6月到现在已经断断续续的吃了三个月了)就是一些白白常用药,导致现在胃肠道消化不良,经常腹泻。

8:9月9号晚上8点半,李博士的视频发来了,我和他聊了一会,介绍了一下我的情况,他的建议是:停所有白白的药,不要再吃了,好好的人再屋里闷三个月也会闷白,皮肤。让我正常去户外活动,晒晒太阳

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
,看了我的照片,说照片很清晰、正常的、没毛病的。不要紧张和担心。然后我把药都拍给他了,留着善存和辅酶Q10吃吃就可以了。医者仁心!

9:总结一下,色素减退与色素减少的朋友,不要太在意了,放松心情,正常生活!对了,博士说我可以去钓鱼了,晒晒太阳,大家有什么问题可以联系我zhaizhai955

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

6万

28万

高二年级

和九儿帖子里说的类似,疑心没有了,病也就好了哦。
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

高中二年级

我多么希望自己是色素减退 可惜不是

高中三年级

真好!快乐地生活吧
高高一定可以战胜!

3万

博士生

抽烟影响吗,我还没戒呢

9万

38万

活跃会员

加油!
我不快乐,我乐观。

高中三年级

都以为你退出了论坛啊

登录/注册后可看大图

初中一年级

大雪糕小馒头 发表于 2021-9-9 21:54
抽烟影响吗,我还没戒呢

必须戒掉!网上搜搜烟焦油影响黑色素生成的

初中一年级

婧佳雯雯 发表于 2021-9-9 22:20
都以为你退出了论坛啊

刚刚找回密码

初中一年级

一起加油哈

初中一年级

加油啊一定 发表于 2021-9-9 21:24
真好!快乐地生活吧

谢谢,一起加油

初中一年级

正正的阿阿 发表于 2021-9-9 21:20
我多么希望自己是色素减退 可惜不是

加油加油

初中一年级

你好,请问在哪里可以跟李博士视频?

初中一年级

!!!0! 发表于 2021-9-10 07:09
你好,请问在哪里可以跟李博士视频?

微医