白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 有胎停的姐妹吗?给我点意见!

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我2013年得了白白,经过吃药,抹药,照光,移植,得到了很好的效果,我也渐渐淡忘了这件事情,过上了正常的生活,结了婚。去年到今年怀孕两次都没保住宝宝,查了很多,关于优生优育,关于免疫,也在用药治疗,本打算这个月月底备孕,昨天照镜子忽然发现,鬓角下面有一块很小很小发白的皮肤,我忽然就懵了,我感觉是白白。不知道老天为什么如此对我,一次一次的打击我,我打算先抹他克,再照光,其他的药也不敢吃,现在治疗胎停的药含有辅酶Q10,ve,泼尼松。有没有相同经历的姐妹,你们现在怎么样了。也希望懂的朋友,能给我点儿建议。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中三年级

抹他克,照光是正确的,等懂得朋友来帮你回复,你也去医院问问医生看看。
高高一定可以战胜!

21万

46万

副主席

QQ
听医生的吧

初中二年级

凯瑞 发表于 2021-9-10 09:45
听医生的吧

现在李博士还会在论坛里回答问题吗?我想问下李博士。

初中三年级

我有过胎停经历!原因不明!30岁那年,保了三个月还是胎停了,没有胎心。这以后郁闷了好长时间,想去做做相关检查,但是无从下手。当然。我bb稳定了好多年了,没有治疗!究竟什么原因不清楚。我是在这之后看过一个熟人介绍的私人中医,他跟我讲,你这块地不适合孩子生长,所以就停了。在中医看没有免疫一说,就是体质不好。说我脾胃太虚,没有营养供应胎儿,当时是这样的脸色蜡黄,总是大喘气,不懂是因为脾虚气虚造成,喝了好长时间中药,包括老公也一起喝了,大夫说他阳虚,最后在35岁那年生了健康的宝宝!

9万

38万

活跃会员

遵医嘱
我不快乐,我乐观。

13万

副市长

可能与自身免疫机制有关吧,具体用什么药最好听从医生的建议吧!

6万

28万

高二年级

这种去医院面诊,要严格遵医嘱哦!
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

初中二年级

muzifengse 发表于 2021-9-10 10:10
我有过胎停经历!原因不明!30岁那年,保了三个月还是胎停了,没有胎心。这以后郁闷了好长时间,想去做做相 ...

我30了,已经两次了,之前白白也很稳定的,估计和这次胎停后心情不好有关系,两次胎停属于复发性流产,和免疫有一定的关系,现在治疗免疫的药物每天一大把,又发现了可疑白白,真的是要我的命。

初中三年级

别着急要孩子了,关键是能把自己身体调理好了。免疫系统太重要了。我从小身体也不是太好,爱发烧。说不清胎停啥情况,当时我也急死了,例假还不准,岁数越大越着急,大夫跟我说不要纠结周期问题,40几天没关系。中医是整体调理,我最后也是放松了,最后发现怀孕后也是揪心,害怕再有意外,初期先兆流产了,又喝了三个月中药。

高中二年级

胎停孩子不就是没有了吗?为什么还要吃药?可以查相关妇科的检查,如果都正常调理身体是关键,找个好中医调理调理,平时心情要好,补充营养。照光可以的,吃的白白药最好问医生

初中二年级

muzifengse 发表于 2021-9-10 11:47
别着急要孩子了,关键是能把自己身体调理好了。免疫系统太重要了。我从小身体也不是太好,爱发烧。说不清 ...

我好难,现在胎停检查也是免疫有问题,花了很多钱,吃了很多药,这个月就可以要了,又来个这事儿,这两件事儿对任何人都是致命的打击,而且同时找上我,我快活不出去了

初中三年级

小小豆丁 发表于 2021-9-10 13:12
我好难,现在胎停检查也是免疫有问题,花了很多钱,吃了很多药,这个月就可以要了,又来个这事儿,这两件 ...

我觉得吧,孩子先不着急,先紧着bb治疗,最起码控制稳定了,要不怀孕期间再发展你会更着急,然后生了孩子后又会各种担心,希望你能理解。说bb也是免疫系统问题不是没道理,调理不好生的孩子体质也不好,你说呢?不要考虑年龄问题,你有两次经历了,心里压力会特别大,我明白,这个问题比bb还难,好多都找不到原因的。尤其心里压力太大也不好,你现在能查出来有什么问题吗?

3万

博士生

如果怀孕了,只能照光了,不能做其它的