白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[已解答] 请问李博士,咖啡斑和色素减退有什么关联?

23万

部长

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
又来麻烦博士了,宝宝现在十个月,六月底的时候发现手臂上和脸上有白斑,去医院说是色素减退(脸上的之前有过一次后来退了之后就在原先的白斑边上又出来了一块,现在那块白斑中间看着有点黑色素,不过医生说不是白白,所以我不明白为什么中间会有黑色素而不是整体复色),回来之后过了半个多月又发现肩膀上出现了白斑,有一块是那天像被什么东西咬了肿起来然后就在那块肿起来的边缘上发白,上次咨询您说爱宁达观察三个月,去医院让医生配,两个医生都说不用擦,请问不擦药膏可以吗?帮忙看看图片像是色素减退斑吗?一般多久可以恢复?色素减退会增多吗?
然而就在昨天9.9号晚上洗澡的时候突然发现宝宝肚子边上一整块黑黑的,以前没有发现过,也不知道是我没发现还是刚长出来的,反正之前颜色肯定没有这么深,请问博士这块斑是咖啡斑吗?咖啡斑会这么大面积吗?这种斑还会后天行成的吗?
关键是这个斑和白斑有什么关联吗?一个是色素减退一个是色素沉淀,像这种斑以后颜色会变深面积会变大吗?有什么处理办法?麻烦李博士帮忙看看图片,我太着急了
最后两张是咖啡色斑从肚脐一直延伸到腰侧部,面积很大

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

23万

部长

图二被水印挡住了,重新发一张

6万

28万

高二年级

等下周二看看博士的意见哦。
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

23万

部长

我都快急死了,之前白斑还没好现在又出现这么大面积的褐色斑,网上查了下说有可能是神经纤维瘤

小学二年级

你和我情况好像啊,我娃现在左胳膊一个白斑右胳膊一个咖啡斑,我刚互联网咨询了儿研所大夫说胳膊不像白癜风的症状,可是我现在和你一样疑神疑鬼,我已经跑了医院两次了,第一次是额头,第二次额头照灯伍德灯阴性,现在胳膊又发现一块,刚互联网咨询的,我太焦虑了,每天就盯着娃看,医生也建议继续观察,只能继续观察,太操心了

小学二年级

我本身就有焦虑症和强迫症,有了娃,娃额头又白了一块之后我就查了白癜风各种资料,然后就天天查,就算是阴性我也不放心,每天像个神经病,怕发展成白白什么的,哎,然后发现哪里白一点我就特沮丧,然后就是各种担心,所以特别理解你心情

43万

174万

超级版主

色素减退随着时间都会慢慢恢复,晚点也可以听听博士的意见!

23万

部长

就没事的 发表于 2021-9-10 15:48
我本身就有焦虑症和强迫症,有了娃,娃额头又白了一块之后我就查了白癜风各种资料,然后就天天查,就算是阴 ...

我们也是每次医院去了回来就会另外发现白斑,只要白斑还在哪怕医生说不是也很担心,咖啡斑如果就一片小小的应该没事的,我们是突然之间出来了这么大一片

23万

部长

亦宁 发表于 2021-9-10 15:58
色素减退随着时间都会慢慢恢复,晚点也可以听听博士的意见!

可是姐每次只要医院去了回来就会发现白白又增多了,色素减退发展这么快吗?现在我还担心这一大片褐色斑和白白有什么关联,会不会引起另外疾病,网上查了下说有可能是神经纤维瘤,我都快急疯了

23万

部长

@李博士这两个褐色点我记得好像早就有了,不知道和这一大片褐色斑有没有关联?还有头部褐色点的旁边有一块红豆大小的斑是斑秃吗?看着好像头发少一两根的

9万

38万

活跃会员

既然着急就去阿里健康付费问诊吧,那个要快一些
我不快乐,我乐观。

3万

博士生

看得一头雾水,有的觉得很正常,有的觉得像是白白,去医院看一下吧

小学二年级

你的私信我回复不了没有权限,我家宝宝之前去也是说色素减退

23万

部长

就没事的 发表于 2021-9-11 14:44
你的私信我回复不了没有权限,我家宝宝之前去也是说色素减退

那你们有没有擦药啊?我们这医生都不配药膏的

小学二年级

受伤女孩说不 发表于 2021-9-11 15:05
那你们有没有擦药啊?我们这医生都不配药膏的

没有擦药,之前色素减退的地方都已经复色了看不出来了,现在胳膊这个我又开始担心了,胳膊一般不会色素减退吧又没起过湿疹,但是我自己伍德灯拍了好像没有荧光,但是我也不是很会看,打算还是之后去趟医院吧,哎,昨天我不太会看一打开灯是有点白色的时候我真难受的一天没吃饭,根本吃不下,后来查了下没有荧光可能不是,但是还是担心