白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[励志同行] 能治愈你内心的,请让它始终陪伴!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
记得前两年有次下班了按照惯例和同事一起去打篮球,防守我的那位大哥特别生猛,基本全程紧贴着我,经过激烈的对抗之后一脸的汗,我本能的撩起了自己的球衣擦了擦快流进眼里的汗水,估计对抗太激烈没想到球裤滑的有点低了,肚脐眼下面的那块白白漏了出来,我基本每次打球时不时会提提球裤,结果这次失误了。我放下撩起的衣服时看见大哥还直盯着我肚脐眼的位置,通过大哥的表情我知道他肯定是看见了。那一瞬间我不知道该怎样缓解尴尬,也许是担心吓着大哥随口说了一句“不好意思”,大哥先是一愣,突然笑着说:“兄弟你那又不传染,有啥不好意思?”说完就继续紧紧贴上来防守我了,后来运动结束临走前大哥专门走过来笑着对我说:“小伙子你很准啊,下次再来,我一定能防住你!”瞬间一股暖流萦绕我的全身,不管你是否有白白、不管你贫穷还是富有、不管你深藏了多少秘密,在这一刻大家眼里只有篮球,在这项运动中每个人都是公平的个体。这一刻治愈我的是一直陪伴我的篮球,我热爱的这项运动。

可以治愈你的、带给你希望的就在你身边,你可以运动健身、可以下棋、画画、可以音乐、舞蹈,可以旅游摄影,只要是你喜欢的、热爱的那就让它一直陪伴着你、成为你生活的一部分,千万不要因为白白放弃它们。

这些年不知不觉已少了些许生活中的陪伴,多希望生活中那份励志的陪伴还在-科比继续他的篮球表演;多希望生活中那份快乐的陪伴还在-李光洙不要从running man下车;多希望生活中那份感动的陪伴还在-请回答1988永远不要完结。

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

肚子上几年了兄弟?没治疗吗

大学一年级

打球就是容易被抓破皮

9万

38万

活跃会员

就像我同事说我,就是不好看而已,不挡吃不挡喝的,已经很好了。在我最丑不能见人的那个时刻,她们一直在默默的保护我。就像德善带着全班女生保护班长一样的保护我~
真的爱极了1988里的每个人,每一个!好希望1988永不完结。

6万

28万

高二年级

白白只是我们的一小部分,千万不要因为它放弃我们原本的生活哦
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

高中三年级

快乐生活,一辈子很短,自己开心最重要
高高一定可以战胜!

21万

46万

副主席

QQ
白白不应该影响我们正常生活,想做什么就去做,没什么不可以的

小学六年级

QQ
别太在意外人的言语。这个社会坏人有,但好人也多。自己太去在乎别人看法心里会很苦的。身边总会有那么几个关心你支持你陪伴你的人。
早日战胜白白,愿天下无白!

3万

博士生

QQ
喜欢打球的都是好同志,老兄哪里的,有机会的话一起打球的啊,我感觉我能行

初中二年级

运动能改善白白不

初中一年级

初中一年级

我爱果果 发表于 2021-9-11 19:50
打球就是容易被抓破皮

嗯嗯,打篮球小伤小碰正常的

初中一年级

九儿 发表于 2021-9-11 19:57
就像我同事说我,就是不好看而已,不挡吃不挡喝的,已经很好了。在我最丑不能见人的那个时刻,她们一直在默 ...

对呀,这部剧涵盖了亲情、友情、爱情,有太多的寓意,不过时代原因好像也只适合80、90后看哈哈。

初中一年级

无恙 发表于 2021-9-11 20:00
白白只是我们的一小部分,千万不要因为它放弃我们原本的生活哦

多发现生活中的美好

初中一年级

加油啊一定 发表于 2021-9-11 20:09
快乐生活,一辈子很短,自己开心最重要

有些没法选择,自己开心可以选择