白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[婚姻恋爱] 白白完全治愈看不出来了,谈恋爱了要告诉男友病史吗?

幼儿园

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我过一年多的白白,我估计是因为青春期因为熬夜和压力得的,因为其中有一块就是在熬夜以后第二天突然出现的。治疗很及时,面积不是很大,在脸部和颈部,后来做了色素移植手术彻底好了,这几年也一直都没有发病。我遇到了非常好的男生,还在热恋期。而正是因为从来没有遇到过像他这样好的人而特别舍不得失去他,我不知道他要是知道我有病史会不会介意。一方面其实我不说他也不会发现,因为治好了;但另一方面,我觉得我在撒谎,我没有对另一半坦诚,我再利用他的爱,也许他其实不能接受,但因为跟我在一起,我瞒着他病史,他就会错过本该属于他的爱情;再者,我万一以后复发了呢?虽然我个人认为我就是因为熬夜发病,之前的两个地方都是,但是我又怎么能保证一辈子再不发病呢?如果他后来才知道,那不是摆明了在欺骗他吗?其实我吧,青春期那会得这病跟很多人一样焦虑自卑过,但父母和朋友都很爱我,我也没因为这个被欺负过。治好以后更是天天开心乐观,不在意这个事情,觉得就算再得我也有办法对付它。直到遇到很爱的人,我的乐观全部被击碎和消散了,我都觉得绝望,我为什么要有这样的命运?我万一以后再得突然就从不可怕变得可怕了?我就觉得很少有人会接受对方的这种病,我害怕说出来就是失去。我害怕自己没有资格拥有爱情。可是我真的很喜欢他,我根本舍不得失去他。现在每天焦虑,纠结要不要告诉他、什么时候告诉他。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

9万

38万

活跃会员

好了就没必要说了啊
我不快乐,我乐观。

幼儿园

初中一年级

这个有点自寻烦恼了....很多人婚后发病的怎么办?难道都要离婚吗?既然今天已经好了,何必去忧虑以后未知的事情。

高中二年级

删帖!离开这里!

初中一年级

感觉不必刻意吧,遇到合适的契机说说也好,遇不到就算了,治好了就要有个好心态

初中三年级

QQ
真的爱你,是不会介意的,别焦虑了,这个病就怕的就是熬夜,焦虑,你应该也知道
永远积极,永远向上!

幼儿园

麦穗嘟嘟 发表于 2021-9-17 18:29
这个有点自寻烦恼了....很多人婚后发病的怎么办?难道都要离婚吗?既然今天已经好了,何必去忧虑以后未知的 ...

可是是不是应该让他做好我哪天突然出现白斑的准备呢?也许大家会觉得我在自寻烦恼,也可能是这样的,但是我这两天都一直在纠结和痛苦,实在很需要别人的建议和帮助。

3万

博士生

个人觉得应该说,也能理解

幼儿园

麦穗嘟嘟 发表于 2021-9-17 18:29
这个有点自寻烦恼了....很多人婚后发病的怎么办?难道都要离婚吗?既然今天已经好了,何必去忧虑以后未知的 ...

可是是不是应该让他做好我哪天突然出现白斑的准备呢?也许大家会觉得我在自寻烦恼,也可能是这样的,但是我这两天都一直在纠结和痛苦,实在很需要别人的建议和帮助。

初中二年级

别把曾经得过当做一件特别不得了的事情

大学一年级

好了就没必要提了,将来的事情将来再说。

2万

硕士生

好了确实没必要。别焦虑

高中三年级

把这个app删了,就算将来再复发了,也不需要告诉他你曾经得过。

幼儿园

我就单纯想问问大家有没有人可以仔细跟我说说,为什么没必要讲呢?是不是我把这个事情想得太严重了呢?我是不是在道德绑架自己呢?因为我本人陷在问题中就不如他人旁观者清,非常感谢每一个评论的人!