白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心情闲聊] 第二十天,每天都很焦虑很迷茫!

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
距离孩子被诊断疑似白白已经20天了,今天是宝宝4个月13天。
我想,我的情绪开始能控制住了,已经三天没有再哭。
但是每天醒来,第一眼看到宝宝的背影(她得颈部发际处有多处白斑),我还是很难过。然后突然看到她睡醒天真的笑脸,我不敢让她发现我的难过,我立刻回应一个笑脸。
刘仲荣医生没确诊白白,要观察,涂爱宁达。但是我内心已经觉得已经确诊白白了,因为我去翻了很多照片,觉得它是有在扩散和变白的。单纯色素减退,应该是还是那个位置,然后颜色应该越来越变接近肤色才对,一般十天半个月就会好了吧,哪里会这么久?
我现在最着急的是,有种眼睁睁看着它发展,除了擦药膏,无能无力,好怕它发展到一发不可收拾,因为在发际处,我会觉得孩子的头皮也是白得。到底什么时候才可以治疗!!我不想观察!!
到底有没有治愈后几年甚至十几年不复发的?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

6万

28万

高二年级

现在还没确诊就继续观察看看,小孩子有个色素减退也很正常,别太担心了哦
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

高中三年级

有很多治愈后几十年不复发的。但是也有复发的,这没法说,跟个人有关。既然医生说不是那就别瞎想了,先遵医嘱,医生比我们专业。
高高一定可以战胜!

9万

38万

活跃会员

还没到那一步,别想太多了!
我不快乐,我乐观。

16万

57万

博士

这么小的孩子暂时也没法吃药,只能先遵医嘱擦药观察看看,定期复诊下!
牛蛙就是牛....

初中一年级

有,我有小20年都没发展。要有信心!这两年有点小发展,浅色的斑,不明显,及时控制,治疗。没问题的。也许20年以后会有更好的医治方式。

小学六年级

小学六年级

高高肯定行 发表于 2021-9-18 21:34
有很多治愈后几十年不复发的。但是也有复发的,这没法说,跟个人有关。既然医生说不是那就别瞎想了,先遵医 ...

好的,谢谢你。我会努力先调整好自己

小学六年级

九儿 发表于 2021-9-18 21:52
还没到那一步,别想太多了!

谢谢九儿。

小学六年级

牛蛙 发表于 2021-9-18 22:46
这么小的孩子暂时也没法吃药,只能先遵医嘱擦药观察看看,定期复诊下!

希望疫情千万要控制住,我才能去广州

小学六年级

麦穗嘟嘟 发表于 2021-9-18 22:49
有,我有小20年都没发展。要有信心!这两年有点小发展,浅色的斑,不明显,及时控制,治疗。没问题的。也许 ...

谢谢你。我希望我女儿也是幸运儿

登录/注册后可看大图

21万

46万

副主席

QQ
遵医嘱涂抹爱宁达观察看看

小学三年级

理解你,不要想太多,不要自己预判不好的事情,一定会好的,加油