白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[偏方交流] 藓立克和冰蚕貌似对我有奇效!

高中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
还有人用这个吗?我是去年论坛里随便看到的,抱着死马当活马医的心态,想着找一块实验一下,就在脚上试了试,有一搭没一搭的涂,说实话根本没报希望。那时候是冬天,也懒得看。今年六月份突然发现好像白色淡了很多。心中激动的不行。开始在手肘处用,居然两块真的好了,而且就一个月左右。然后在手背上用,七八月两个月,居然效果也很好。难以置信!现在的程度是,仔细看还是有的,但是偶尔出门不涂遮盖貌似也可以。
      这个效果跟奇怪,好像不是长黑色素点,就是白的淡了,所以就边界不明显了,有没有跟我一样的?有没有皮肤科医生解释一下?我百度冰蚕,好像就是普通蚕??还有藓立克,淘宝的包装差不多,但字却不一样,非常奇怪。这个效果太快了,我特别慌,会不会反复起来更严重?不过我也是在吃中药,看中医,每天一片甲泼尼龙。其他也没了。有没有人藓立克加冰蚕有效的?交流一下。
       不过每个人不一样啊,还是不要盲目试,尤其是新发的。我已经二十多年了,不抱希望了,才乱试的。刚得的时候很多偏方试过都没用,甚至加重了。

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

21万

46万

副主席

QQ
尝试偏方要谨慎

6万

28万

高二年级

这个就不清楚了,如果有效可以继续试试看哦,加油
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

初中一年级

我这个月也试了试,不过才十多天,就五六天时脱过一层皮,跟变大了一样,但是之后好像又没事了,好像确实没有那么白了,不过我的本身也不太大,黄豆大小俩三个的印。其他有色素岛的斑驳地方没有反应

初中二年级

现在是不是都是独立包装的,我以前也用过是分早晚的,今年买了就是独立包装,并且名字不是藓立克是选立可,是不是这样

高中二年级

而且我也没脱皮,好多人都说脱皮

高中二年级

臭虫13 发表于 2021-9-19 21:05
现在是不是都是独立包装的,我以前也用过是分早晚的,今年买了就是独立包装,并且名字不是藓立克是选立可, ...

是的,淘宝怎么什么名字都有

小学六年级

有药品图片吗?

9万

38万

活跃会员

可以做实验看看
我不快乐,我乐观。

初中一年级

渴望短发 发表于 2021-9-19 23:04
而且我也没脱皮,好多人都说脱皮

我就蜕过一次。

初中一年级

鲜立克确实有效果,就是慢了一点,不过性价比挺高,也有遮盖的效果。

小学六年级

现在怎么样了