白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白斑诊断] 孩子头皮抓破后落痂,变成这样的白色,正常吗?

20万

副部长

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
孩子前几个天被虫子咬了几个包,抓破了,结痂掉了,就是这样的,昨天图片没有看清楚。特别担心。会不会变成白白啊?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

先观察一下吧,伤口愈合一般15天左右,实在不放心,就去照光检查一下
希望有好运

20万

副部长

真是特别担心孩子,我自己本身有,特别害怕遗传给孩子,最近孩子脸上也是肤色不匀称,现在头皮抓破还这样,看我的发白的心慌。

初中一年级

幸福的小天使 发表于 2021-9-19 17:14
真是特别担心孩子,我自己本身有,特别害怕遗传给孩子,最近孩子脸上也是肤色不匀称,现在头皮抓破还这样 ...

去照光检查,可以确认,心烦也不能解决问题
希望有好运

20万

副部长

凡雅儿 发表于 2021-9-19 17:16
去照光检查,可以确认,心烦也不能解决问题

这样抓破的照伍德灯应该也会有荧光吧?

6万

28万

高二年级

很多伤疤都是白色的,没事,观察一段时间看看哦
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

21万

46万

副主席

QQ
正常的,观察看下,有变化再去医院

20万

副部长

无恙 发表于 2021-9-19 17:24
很多伤疤都是白色的,没事,观察一段时间看看哦

这几天真是心慌的干啥也干不了心上,好担心孩子。每天看还是没有恢复成正常肤色,是不是应该把头发理了让他照一下阳光啊?平时他磕了碰了,能照到太阳的地方都恢复的快。

20万

副部长

凯瑞 发表于 2021-9-19 17:26
正常的,观察看下,有变化再去医院

心里真是五味杂良的,不知道多会能恢复好啊?这个正常吗?是不是应该把头发都剃了,让照点太阳好的快啊?

高中三年级

观察半个月或者一个月
高高一定可以战胜!

20万

副部长

高高肯定行 发表于 2021-9-19 17:38
观察半个月或者一个月

是不是半个月也应该能恢复了?

初中三年级

和您说说我的经历吧!我也有bb,所以担心孩子,前一阵,7月开始吧,不知怎么就盯着孩子,可能是因为夏天穿的少了,看清楚了,哪儿都不对劲了,观察了这,好了,又观察那儿,总而言之吧,到了九月中旬,感冒后突然一个耳朵耳鸣,医院检查说是突发耳聋,要住院输液,超过14天就好不了,原因就是焦虑造成,每天嘀嘀咕咕的,睡眠不好,吃不下饭,终于身
体有反应了!这是输液了三天,因为发现治疗的早,有些效果了!自己劝自己,不要太关注了,顺其自然吧。说是不关注不可能,不担心也不可能,唉,亲,当妈的要挺住,要不孩子怎么办!破皮的不会有事!

20万

副部长

muzifengse 发表于 2021-9-19 22:17
和您说说我的经历吧!我也有bb,所以担心孩子,前一阵,7月开始吧,不知怎么就盯着孩子,可能是因为夏天穿 ...

真是说出了我这几天的心声,这几天晚上不吃饭也不觉得饿了,整天无精打采的,你有时间就爬在孩子脑袋上看,怎么这块掉痂后就白了,白了过几天会不会好,特别害怕遗传给孩子,每天自责为什么自己会有这样的病,只是希望孩子这一辈子健健康康的,不求他大富大贵,平平安安就好了,孩子这几天脸上也是肤色不均匀,问论坛的人们说也不是,心里好点了,又发现脑袋起包后来抓破的地方掉痂了就发白心里一下就慌起来了,我自己也就这样了,不可以让孩子……心里真是不舒服。那几天我每天忙于学习考试也就没怎么注意孩子,这考完试了,把我闲的就开始观察孩子这观察孩子哪的,整个人神经兮兮的,但是又没法和别人说。

9万

38万

活跃会员

一般不会的,观察看看吧
我不快乐,我乐观。

初中三年级

幸福的小天使 发表于 2021-9-19 22:49
真是说出了我这几天的心声,这几天晚上不吃饭也不觉得饿了,整天无精打采的,你有时间就爬在孩子脑袋上看 ...

我这些天忙活自己,跑了五个医院,疫情期间输液必须住院,门诊不给输,住院14天还要一个陪护的人,多要命!找个三甲医院开了七天液,又找不到能给输液的护士,不输液短期不治疗,就会终身耳聋。托人绕了好几圈。去了另外一个医院急诊,熟人介绍,偷偷改成急诊,先对付7天吧。然后又去扎针灸,每天两个医院来回折腾,真是啥事都忘了!孩子学习的事也顾不上,劝自己别再焦虑了,回头孩子啥事没有,咱们再病倒了。放宽心!一切都会好起来,强迫自己别每天盯着孩子!劝你也是劝我自己吧

登录/注册后可看大图