白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 得过白白治愈了多年没复发的我再得白白的概率比普通人高吗?

幼儿园

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我之前在青春期因为熬夜、精神压力得了面部颈部的白癜风,因为早期发现积极治疗,抹药膏、照光什么的,最后通过自体黑色素移植手术完全治愈了(好奇的朋友我就提前说明一下:杭州市三医院的许爱娥医生看的,手术没有很贵,面积小的可能几百,大点1000多,在大我就不知道了,也许应该尝试植皮手术吧?)这几年心态也比较好,基本好好作息,皮肤看上去与常人无异,就是彻底治愈了吧大概。我也知道这个病会复发,虽然有的人是在没有完全治愈的时候长出新的,但有的人在治愈后也复发,我就很好奇那是不是只要以前得过白癜风,就算治愈以后再得的概率也会比普通人高呢?如果我一直坚持好好锻炼,规律作息,我的发病率可以跟其他任何没得过这个的人一样是0.5%-2%吗?(0.5%-2%的数据来自项蕾红医生以及百度)我真的可纠结了,我病好以后有时候就会担心复发的事情,朋友劝我说你现在是个正常人就不要考虑这些,可我真的能算一个正常的普通人吗?有这个病史到底是不是代表我比较容易地白癜风呢?还是说我就是单纯运气不好,被小概率事件砸中?(毕竟熬夜和精神压力大的人里面也不是谁都得白癜风)
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

对比正常人应该是概率大点的平时多注意观察吧

高中三年级

是的,多注意就行
高高一定可以战胜!

6万

28万

高二年级

已经恢复了就没必要考虑这个了,还是要保持个好的心态哦
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

初中三年级

想太多,治好了你就比百分之八十的人要幸运多了,既来之则安之

2万

硕士生

恢复了就是正常了吧

高中三年级

请问你治愈几年了?

等待验证会员

我就是治愈五六年了今年又发了一块,好在不大还在积极寻医的路上,哎!可能心态不好又复发了吧

9万

38万

活跃会员

你想的太复杂了
我不快乐,我乐观。

16万

57万

博士

平时保持乐观积极点的心态,尽量能够减少太多劳累压力和紧张焦虑感,坚持规律的作息,健康营养均衡饮食,坚持身体运动锻炼等,这些也都能在一定程度上帮助到病情的控制和稳定!
牛蛙就是牛....