白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 白癜风日记一(十一)精满自愈!

小学二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
一直找不到太准确的词来形容,自己白癜风治愈精髓!突然回答悲观者问题时,想到了!“精满自愈”很能体现白癜风难治的根本! 今天偶查据说托尔斯泰也是白癜风患者呢!做程序时我也是标准的夜班族,因为夜里安静,有大段时间可以全心工作!很忙很忙,我几乎把除了睡觉的时间都安排成了学习和工作,喝酒聚会都要跟朋友学习他的专业知识!凡事都想承担最大的责任!吃苦在前,享乐在后(说实话我没有什么乐趣可言,除了想和验证)以己推人,每个得白癜风应该都差不多!热爱生活,勤学肯干,严于律己!就是对自己太狠了!累坏了还要去帮忙!确实挺累的,确诊白癜风以后,崩溃完我开始给自己吃点好的,新鲜的,现在基本自己做饭!新鲜!喝掉好的,好茶,好酒!感觉到区别挺大,自己喝花不了太多钱!但我还是喝不出好坏,只是身体喝不下差的了!睡觉,泡澡堂,猫着!一定会午睡!我会把时间模块调开,一段时间保证我出汗,养着!睡足觉的感觉很好,心里没事的感觉也很好!看别人这样那样也不深想了!真实的世界是你休息好了才是猎手,受到尊敬!疲惫,虚弱的都是猎手想得到食物!精灵的心是脆弱的!保护好自己才是白癜风患者最该关注的!骗子太多了!保护自已第一条也是最重要的一条,“精神足!体力好”能实现了,也就实现“精满自愈”!保证自己一直处在“精满自愈”的状态,再忙也不会怕复发!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

6万

28万

高二年级

保持一个良好的心态,一个合理的作息,这也是论坛一直倡导的哦
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

小学二年级

真的有用,需要治好的患者多介绍这方面的经验!论坛倡导是有道理的,很多时候简单的道理往往被人忽视!不能把白癜风复杂化,越简单的治疗,越有助于bb进化!

小学二年级

既能治愈白癜风,还能锻炼意志,论坛所倡导的健康生活,本身就是治愈白癜风的良药!这是一个艰难的修炼!能扛住压力,还能健康生活!可能是白白到来的真正使命!

9万

38万

活跃会员

一句话总结 心情好一切都好?
我不快乐,我乐观。

43万

174万

超级版主

你真的是严于律己,生活对自己到了完美严苛的地步,很是佩服你这样的执行力,对比起来我就是松散太多了!
现在也学会适当的调剂,挺好的!

小学二年级

姐想多了,我是一个随遇而安的人,一个闲散的被迫进行白癜风治疗的老患者吧!很随性,多次经历极度劳累,!累惨了,身体就不受指挥的睡觉,休息好了能感觉到生机勃勃!如果健康生活是一种枷锁,那我是从来不去遵守的!没有任何枷锁能锁住我!我只是跟随本心,早点睡,早点醒,健康饮食不容易欠身体的债!如果我欠了身体的债,我会尽快安排时间还上!所以健康生活绝对不是形而上学,教条主义!白癜风教会我的,是怎么舒服怎么做!甚至还能帮我避祸!

小学二年级

知易行难,大家都有各式各样的理由讲诉执行有多难!论坛山门悬挂,“良好心态 ,合理作息”本就是济世良药!

初中二年级

所以有时觉得bb是个白色天使,来提醒你做更好的自己!

小学二年级

我推演的是,白白本身就是天使!精灵族的后人!极度愤怒后的力量展示!巫文化,面具文化,祭祀时身上脸上画上的白色线条!眼睛,嘴巴都要画白圈,难道他们想祭祀的人和神都有白癜风?白癜风出现的年代太久了,是一个非常古老的疾病!没有资料留存,到底古代的白癜风成就过什么?白癜风就像一个空白题,空白的历史,!能查到只有1958年的mj,和冯小刚!这不合理!只是瞎猜的话,白白治疗的根本是平息掉心中的怒火!很难很难,我好像已经忘了使我愤怒的原因!我选择了遗忘,从新出发!

高中三年级

吃好休息好,良性循环,一定会好的,还要运动!

小学六年级

期盼2021 发表于 2021-9-21 12:24
所以有时觉得bb是个白色天使,来提醒你做更好的自己!

我也有同感,白癜风提醒我该好好爱护自己了

小学二年级

我现在是不过量运动了,老了!倒是发现运动强化身体,损伤还是太大,正常运动就足够了,少吹空调,多出出汗,也是一个办法!不激动,不体验身体的强烈刺激,一定会好的很快!l

小学二年级

天晴1 发表于 2021-9-21 15:19
我也有同感,白癜风提醒我该好好爱护自己了

白白称之为天使,是白白们都做到了同级的最难付出,做出过燃烧生命强大输出,都可以越级挑战!你已经证明过你可以!以后的日子爱护好自己,终究会有更高的成就!小时候圣斗士星矢,人生就是不断的受伤,养好伤再次挑战,一次又一次向上冲击着!来一次现实版的修仙之旅一定不错!

小学六年级

知乎上的,牛医先生?