白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 白癜风日记一人吃五谷杂粮,谁还没有点小毛病!

小学二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我是14年10月1日晚,喝了半斤白酒,晚上开始皮肤向外渗水,早上眼皮,人中就出现白斑了!以后就越来越严重,肤色就像掉的墙皮,几天就掉一块。精神压力极大!

去医院看开了快2千块钱的药,吃的抹的一大堆,没有啥效果!崩溃之余,只能接受!问题是在脸上,特别明显黑着脸上班,黑着脸下班。

各种亲朋好友送药,试药!失望之余发现自己人缘还不错!除了白斑继续扩大,也没什么事发生!知道的人第一时间就推荐各种偏方,神医。也没发现有用的!唯一的好处当了一回神农尝百草!测试的过程,数据不断的收集整理。久病成良医。倒是使我发现了白癜风的一些问题!

白癜风是不是病,该怎么治疗,我不是医生!我只能分享我的体验和看法!其实我也有冯小刚的想法,治不了就全白!当个奶油小生!不全白,去纹个身!当个文艺青年!哈哈!

说正经的,当时我已结婚,有了一个男孩。所以白就白吧!19年又添了一个男孩!所以心态相对好多了!而且确定不遗传!这可能是白癜风这个病的一个比较干脆的特征!

白癜风我的理解,就是皮肤的警报器,我们身体出了问题,那么皮肤变白就告诉我们出问题了!

像个温度计,你身体越不好,他白的就更多,你好一点,白块就小一点!比温度计都灵!

丑了就不好出门了,也不太想见人,儿子老婆都不嫌弃我!单位我是老大,嫌弃我的可以不来上班!出去就被嫌弃了,还是老实在家。不然总是被人拉着试药,感觉很不好!治好了欠人家大人情,治不好小命搭上也不能埋怨人家!突然闲下来,好好审视一下自己,做一下自我批评,打打电话尝尝人间冷暖!找到问题才能解决问题,顺道再看看《本草纲目》,各种经书。自己的命还是自己珍惜好!调理了一段时间,(不去帮人忙,眼里只有自己!就这么混着)居然停止扩散了!

自己也舒服多了,不喝勾兑酒,把买药的钱买好酒买真酒,所以是不是可以推理白癜风是穷病,对自己太苛刻造成的?戒掉可乐饮料奶茶咖啡,火腿肠,方便面!等一切快餐,洋餐。老老实实在家吃饭,买好肉,新鲜的。少调料,简单烹制,味道还不错!不给自己压力,从生下来最恨邻居家的孩子,没有具体对象!永远超越不了的那个虚幻的人物!就轻松多了,没压力睡得着,休息好。自愈系统开始工作了,虽然缓慢,但是你爱人会突然说“你那一小块白斑没了!”。失去的才知道珍惜,听见这句话就像打开灯的开关,在光的照耀下,知道方向对了!

像白癜风这么难治的疑难杂症还是自己来吧,反正也没有能治好的人,当你发现你自己开始关注自己身体的时候,你能感觉到你的细胞热不热,冷不冷,渴不渴,饿不饿!

好了,画个重点吧白癜风是承担了超过自身能力数倍的事情压力造成的,我是这样理解!

从小被要求做超人,要比别人强,心疼父母,心疼别人。被各种PUA技术折磨!白癜风不可怕,

他很直接的告诉你,歇歇吧,别累着!不用想太多,地球很安全!世界不需要你争分抢秒的去拯救!

所以我不再强迫自己,不再苛刻自己,不再管别人的所欲不遂,回击各种pua!我的能力甚至不能保护我自己,读书学习照顾好自己才是我真正要努力的!

所以白癜风不可怕,和太胖了,太瘦了,一样的意思!我能治好,相信只要找到自己的问题所在所有白癜风都能治好!靠不了任何人,只能依靠你自己!加油!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

9万

39万

活跃会员

人吃五谷杂粮,哪能不生病呢
我不快乐,我乐观。

初中一年级

说的太好了

高中三年级

我感觉有道理

43万

174万

超级版主

给你点赞,心态放好也是很关键!

初中一年级

心态真好!做起来好难

6万

28万

高二年级

感谢楼主分享,心态真的非常重要哦
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

21万

47万

副主席

QQ
加油

初中二年级

不错
铁血柔情你辉gg

高中二年级

说的太好了

初中二年级

学习你的豁达心态,我的白白发病最大原因应该也是长期郁气难疏,这两年一直在自我开导,希望也能有好的结果

小学二年级

白白们都一样,你把你的故事,套在我的故事里,也许你会发现我写的是你!我是一个随遇而安的人,没有目标和方向!前进是我唯一能做的!人活着,只为活得明白!可是经常被抓到别人世界里被敲骨吸髓,甚至被别人推入万劫不复!我还是会随喜!不惜一切代价逃出来!即使满身伤痕,也要涅槃重生!我不会复仇,那样会使我觉得自己肮脏!逃离,继续向前,等我高度更高一点!发现生气都是多余的!看透伤害我的人的死循环。发现他们其实很可怜!除了向前,我都不敢停留了!白白们不跟我一样吗,只有自己的善被无情的撕扯,心疼到了极点!白白出来保护了,别去应酬了,审视一下自己,真的有这么差吗!答案是否定的,白白很强大,强大到让人窒息!可是没人承认,因为承认的结果是没便宜占了!不被认可,才是白白出现的根由!向前看,向前!把盔甲磨出来,白白是一次涅槃重生的过程!恢复了,继续向前!脱色,反向都是不认输的表现!白白世界里有退缩两个字吗!白衣仙人也好,怒目金刚也好!努力的结果是白了,奋斗的奖励是白了!白了又怎么样!养回来,继续向前,明白对于白白有多重要!对我来说很重要!

小学二年级

小幸运66 发表于 2021-9-22 09:29
学习你的豁达心态,我的白白发病最大原因应该也是长期郁气难疏,这两年一直在自我开导,希望也能有好的结果 ...

把身体养回来,看不明白不看,搞不懂的不搞,换个维度看问题,很多辛苦是徒劳无益的!放下,过去的事情无法改变,现在和未来却可以踩在过去的身上到达更高的高度!很难不去想,很难很难,其实很容易你试着在关心一个值得你关心的人,转移注意力会使你好多了!我现在是在陪孩子,生不成气,孩子能量太大!老大把我气死,老二又把我气飞的魂叫回来,打老大,当时哭事后嬉皮笑脸,老二你就打不着,你想让他表现的都比你想象要高级太多!虽然要挤时间工作了,累却更加珍惜自己了!
白白的涅槃重生只是个小阶段,治愈进阶后你会发现世界很大,其实也很小!所以赶紧把身体养回来!忘掉过去!启程再出发!世界很简单,都看透了,才是真正的人生!