白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: hwj867335186

[婚姻恋爱] 大家是怎么面对自己喜欢的人的?

1万

大学四年级

好美好的爱情啊
温婉而有力量!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

晚风晚晚 发表于 2021-9-23 17:49
我是和我对象谈了快一年,一起去打了疫苗,过了2个月,我发现自己得了白白的,后来我每天都好焦虑,和神经 ...

我也是打完疫苗以后突然之间得了

高中三年级

A1234567b 发表于 2021-9-24 19:42
我也是打完疫苗以后突然之间得了

好惨,说起来也是真倒霉

小学六年级

晚风晚晚 发表于 2021-9-24 19:47
好惨,说起来也是真倒霉

是的,挺惨的,当时不懂吓得不轻

高中三年级

A1234567b 发表于 2021-9-24 21:07
是的,挺惨的,当时不懂吓得不轻

现在懂了,但一怀疑有新发,也吓得不轻

登录/注册后可看大图

小学六年级

加油

3万

博士生

QQ
好消息啊!送上祝福!坐等楼主发喜糖!
坚持到底!必能战胜BB......
白白综合交流大群:40080921
(咱们白白手拉手温馨大家园)

想加湖北微信群的朋友请私信我。

初中二年级

晚风晚晚 发表于 2021-9-24 19:47
好惨,说起来也是真倒霉

我觉得打疫苗身体好了,有抵抗力了

高中三年级

huangqiong123 发表于 2021-9-25 08:27
我觉得打疫苗身体好了,有抵抗力了

我到没有感觉,该感冒还是感冒着。

小学六年级

加油朋友,我有白白这病后,媳妇开导我说,没事这又不是什么大病,控制不发展就好了!我媳妇以后还是跟之前一样,好像我就没这么回事一样,只是叮嘱我按时吃药,涂药!一点也看不出有嫌弃之类的情感,就跟之前一模一样,所以说,要加油,别因为这太压抑,太压抑病情有可能会加快发展。感情这东西,如果感情好,什么在外因素都都影响不了!

小学二年级

用点策略吧,找女孩和一次战役差不多,要一辈子的,白白要进入作战状态了,运筹帷幄!加油!其实吧,女性并不是太关心男人长啥样!要的是有没有安全感,女生已经够美啦,不缺这个!男人嘛,磐石就行!能挨打受气,还战力无敌!就行了!女孩要征服世界上最凶猛的野兽,然后把他变成自己的猫猫狗狗!陪她猫着,一起看星辰,一起看大海!所以吧,男人才是可怜的猎物!凶猛无比,丑陋不堪!都没事!女人不喜欢花架子,喜欢看星辰大海,身边只缺一个忠实强大的萌宠,才能把自己这个最完美的艺术品交付!你只要对女主汪汪叫两声,舔舔鞋底,努力抢到女主扔的小饼干!基本就成了!努力进化吧!白白无所不能!小白,no!没有女人不喜欢,“大白”!好像你就是呀,心地善良!唯恐伤害到女神!“超能特攻队”看几遍,多写学习心得,吃透这个角色!本色出演,一定没问题!加油!大白

3万

博士生

不介意的还是很多的

小学一年级

香香布艺 发表于 2021-9-23 20:40
你去的专科医院吧,在三甲医院正规治疗,少花冤枉钱

之前一直不知道 太冤枉了

高中三年级

我同事和他男朋友准备结婚了,她的男朋友就是有白白,但是她和我说他觉得男朋友人很好而且她这个根本没什么,让我也放宽心,我感觉你可以找个合适的机会和她说,越拖越不好,其实好多人都不在意这些的,我前段时间相亲对方也觉得无所谓,但是因为我感觉和他还是不合适没成

初中二年级

我和你差不多吧,脸上治疗的剩下很小些,手上全是,