白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 再谈打疫苗和白白复发的关系!

高中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
打疫苗的原理,和白白发生的关系,之前我就有过一个帖子专门探讨的。

个人体质不同,所以打疫苗之后的反应也不同,打疫苗丢了性命的都有,更何况是一个小小的白白疾病。

有些人打了没事,正常。有些人打了复发,正常。

这些都是正常的,也在我们的预判之内的。

并不是说打了疫苗就会复发白白。也不是打了疫苗就绝对不会复发疫苗。

所以任何人说打了疫苗对白白患者都有复发,或者说打了疫苗对任何人绝对不会复发,这些言语都是对白白患者不负责任的。

但是我坚信,打疫苗对白白的影响是在某些体质下是有的,概率目前不知,具体是百分之几?千分之几?万分之几?这个我不是专业人士,也没有查阅到有这个数据的资料。

因为从疫苗的研制原理和黑色素缺失的成因就可以看出关联,当然还是那句话:个人体质不同,有些人敏感有些人不敏感。

举一个例子,大家想象一下这个场景:

现在有一群白白患者,比如说是1000个人吧,去打疫苗。
现场的医生说:你们这些白白患者啊,全部打完疫苗之后,肯定有一个人会让白白复发,这个人是谁不知道。
你说下面这一群白白患者怎么想?谁想成为这个千分之一的人,谁都不想!
但是呢,这里面肯定有一位是这个千分之一。
在这个场景下,如果疫苗可以打,可以不打,你怎么选择?

所以说,最后就是三种情况发生:

一种情况就是:自己不是幸运者,运气好事遇不上自己,权衡利弊,怕复发不打。

第二种情况就是:自己很幸运的,运气满满,这么多人不一定发生在自己身上的,就打!

最无奈的是i第三种情况:自己运气差也不想赌一把这个运气,但是呢单位非让打,不打不行,只能心里不情愿被迫打,打了之后就听天由命了。

到最后,几家欢乐几家愁。

复发了的也不要悲哀,我们也无奈的。所以就好好的吃控制药物,暴露在衣服外面的部位就积极的照光治疗。
没有复发的也不要侥幸,生活中处处是诱发白白的因素,我们要处处当心。控制药物也必须吃。

人活着就是这三万天而已,既来之则安之,无须纠结了。

下面是之前的关于疫苗的讨论贴子,大家闲暇之余可以看看,打发一下时间吧:
https://www.bbsls.net/thread-2966546-1-1.html
https://www.bbsls.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2973888
https://www.bbsls.net/thread-2978335-1-1.html
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

6万

28万

高二年级

个人感觉主要还是个人体质的缘故,感谢楼主分享哦
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

高中三年级

无恙 发表于 2021-9-23 09:14
个人感觉主要还是个人体质的缘故,感谢楼主分享哦

是的。不是每一个都会这样的,概率我个人以为是很小的。

高中三年级

从版友的反映上看,这个概率还是不小的。。。

2万

硕士生

感谢楼主分享

21万

46万

副主席

QQ

43万

174万

超级版主

虞河水畔 发表于 2021-9-23 09:19
是的。不是每一个都会这样的,概率我个人以为是很小的。

跟你观点一致,所以自己就考量!

9万

38万

活跃会员

所以,未知的结局,自己考虑清楚就好

高中三年级

九儿 发表于 2021-9-23 10:26
所以,未知的结局,自己考虑清楚就好

对。既然未知,就无须纠结。

很多人是这个纠结那个犹豫。

实际上既然未知,也未必发生,自己根据自己的情况考量。

2万

硕士生

我没打

16万

57万

博士

客观
牛蛙就是牛....

大学一年级

打疫苗就要做好新发的心理准备

高中三年级

顺其自然2021 发表于 2021-9-24 00:19
打疫苗就要做好新发的心理准备

所以说,既然有复发的几率,这个几率虽然小,但是在任何白白患者的心中都不亚于一颗定时炸弹啊。

打完之后心里压力的确是有的。

小学六年级

我就是打疫苗遭的白白,但是既然都遭了,只有保持好心态积极治疗,抱怨也是没有用的

高中三年级

当疫情过去之后,再来看看我之前的观点,我还是认为我的观点是对的。

所有的疫苗只要是干扰我们人体的免疫系统的,都有引发白白的可能!

当然,是可能!

因为某一类人群基因中有白癜风易感基因,那么在平时这个白癜风易感基因作为内因是稳定的,当遇见合适的环境,比如打疫苗干扰了免疫系统之后,就会发作。

疾病就是:内因+外因所的导致!

我们不要去抬杠,为何这么多打疫苗的人没有得白白?!

不是说每一个人身体内都有白癜风易感基因,只是某些人而已。

谁遇见,国外可以找地方说理,国内的制度就只能自认倒霉!