白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白斑诊断] 请大家帮忙看下,这些是不是白白啊?

高中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
今天发个帖子想大家帮我看看,我嘴唇唇红上和孩子唇红上是不是白白。我的上唇红是在这个月才注意怎么这个颜色,但是翻看三年前照片看就是这个样子,平时我喜欢咬嘴唇,看印记跟牙印吻合,但是也不应该一直这样,而且这么久了,下嘴唇灯下也是那个颜色,昨天给孩子伍德灯检查他嘴角(嘴角已确诊)发现他嘴唇唇红跟我一个样子,难道我们嘴唇上都是白白吗?难道我是一直就有白白,孩子是遗传了我,我心里有点害怕。还有我前胸和后背上,大腿根部有好多浅色白斑,因为皮肤白,平时看都很难看出,但是在伍德灯下可以很明显看出,这些身上的白斑是什么,最后一张图是后腰上的照片,请大家也帮我看看,我现在很惶恐害怕

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

9万

38万

活跃会员

只有一个嘴角是,其他的不是。另外你这个皮肤挺斑驳啊,色素明显不均匀

21万

46万

副主席

QQ
嘴角是,最后一张图去医院做真菌检查看下

6万

28万

高二年级

图一图二看起来是白白,其他位置看起来无异常哦
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

高中一年级

我也是照了伍德灯才看到这么花,平时皮肤白都看不太出来

高中一年级

凯瑞 发表于 2021-9-26 09:48
嘴角是,最后一张图去医院做真菌检查看下

好的,我身上都是这种,特别花的,前胸后背,大腿根儿,不照不知道,一照吓一跳

高中一年级

无恙 发表于 2021-9-26 10:01
图一图二看起来是白白,其他位置看起来无异常哦

如果不是就太好了,担心的睡不着觉,孩子病了之后,我也很敏感

1万

大学二年级

去医院检查一下

16万

57万

博士

嘴角是,其他的都不像!
牛蛙就是牛....

高中一年级

刚从医院回来,去了一家三甲综合医院皮肤科,年轻女医生说身上的不是白白,说是疣?也没说什么疣就说要去除需要用激光,但是太多了,没必要做。说我嘴唇是炎症后色素减退,鼻子上的一个也是。后来我说我家孩子确诊了白白,她又说那嘴上和鼻子抹他克观察吧,如果觉得不放心给我推荐两名医生,给我写了一张纸上,一个航空什么医院的刘文斌主任,一个北京医院的常建民,说他们是专业看白癜风的。刘文斌专科的给我推荐,一点医德没有。然后我出来又去了一家三甲的中医院挂了皮肤科,医生看了身上的说是毛细血管分布怎么怎么的,没记住说啥,还说我这个应该早就有了,就是我一直没注意,不是白白。我又问我的嘴唇,他看了一眼说是皮脂腺异位症,我说跟我爱咬嘴唇有关系吗?他说没关系,这个应该也是早就有了,我没注意,我说确实是,照片上看最少三四年前就有。然后我又问了我鼻头上一个白点和眉间一个白点,医生说你要不放心就去空总再看看。这个中西医生我看他双手都有白癜风,我觉得他还是比较良心的,专业点,岁数也大,比三甲综合医院那个年轻女医生强多了。希望李博士能看到我的帖子帮我再看看,我觉得如果看白癜风真的是去三甲的白癜风专科,找专门看这个病的医生靠谱,其他医生说啥的都有,症状不明显的他们都看不出来

高中一年级

牛蛙 发表于 2021-9-26 18:05
嘴角是,其他的都不像!

谢谢,后背和嘴唇应该都不是。今天去了医院,感慨颇多,现在皮科医生水平差异太大,说啥的都有,看白白的话还得找这方面的专家靠谱