白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

美国鲁索一万二一管,10月8日开卖!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
那香港那些之前那些鲁索药妆 六七百是咋来的

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

10万

县长

12000元一管依据何在?不要宣传小道上市消息,容易让患者上当受骗!要搞清楚鲁索替尼在美国的第三阶段临床试验结束了吗?试验报告公布了吗?美国食品药品监督管理局(FDA)对该药用于白癜风治疗的审批通过了吗?然后才是药品的生产厂家和药品价格的确定。没有相关部门的正式公告,都不要相信。

补充:查美国FDA官网:鲁索替尼药物一栏:2021 年 9 月 22 日,美国食品和药物管理局批准鲁索替尼 ruxolitinib(Jakafi,Incyte Corp.)用于治疗12 岁及以上成人和儿童患者的慢性移植物抗宿主病(cGVHD)。至今未见批准用于白癜风治疗的公告。

高中三年级

香港那个是仿制的吧。。。试用装,30毫升还是30克的。。。

高中三年级

12000.。。。跟我预想的差不多

初中一年级

如果是特效药一万二也可以,关键因人而异

初中一年级

清凉山 发表于 2021-9-27 09:37
12000元一管依据何在?不要宣传小道上市消息,容易让患者上当受骗!要搞清楚鲁索替尼在美国的第三阶段临床 ...

incyet官网就有消息

初中一年级

清凉山 发表于 2021-9-27 09:37
12000元一管依据何在?不要宣传小道上市消息,容易让患者上当受骗!要搞清楚鲁索替尼在美国的第三阶段临床 ...

我理解你的心情,太贵了,我也觉得很贵
现在看之前那些香港药妆的价格就明显不对了

高中二年级

真是能看好  价格还可以接受

2万

硕士生

自由万岁

就怕不管用

2万

10万

县长

千皓 发表于 2021-9-27 09:45
incyet官网就有消息

请把网址或相关网页复制上传,以便核实。

初中一年级

清凉山 发表于 2021-9-27 09:51
请把网址或相关网页复制上传,以便核实。

咱就是普通消费者也不用搞这么细,咱又不是卖药的
前沿医药板块就有,直接百度搜incyte官网也行

初中二年级

第一,鲁索替尼目前已经被fda批准治疗特应性皮炎,但是含量与治疗白癜风的含量是一样的,只是目前关于白白的适应症还没有被批准,第二,原版鲁索价格并非空穴来风,因赛特公司目前已经将成本价格透漏给了投资者

初中二年级

千皓 发表于 2021-9-27 09:48
我理解你的心情,太贵了,我也觉得很贵
现在看之前那些香港药妆的价格就明显不对了

价格有什么不对呢,我们现在用香港版鲁索的人也不少,但是很多现在效果都不错,有没有吃药没有照光纯抹鲁索的,如果这个药膏没效,那么效果哪里来的,原版药贵就贵在研发成本和专利,原材料没有那么贵,好好了解了解再说。

小学六年级

希望快点出来

初中一年级

我是v587 发表于 2021-9-27 10:08
你这真开封啦,  赞同你的正能量    不忍看那些已小人之心 的贴子

请问你用了这个香港药妆吗