白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 为什么没有人把白白拍成一步电影,或者微电影!

小学三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
今天看了电影《关于我妈的一切》,突然想到,为什么很多电影都是关于癌症的,为什么没有人拍一部关于白白的电影,那样估计也会让很多的人看开吧,不知道将来会不会有,心里其实很期待,如果有,我愿意当个路人甲

登录/注册后可看大图
,当把我们的面孔通过荧幕的方式表现出来的时候,或许我们很多人也会真的释然,不会在乎别人的眼光了吧。
今天的一天杂想,应该是白日做梦

登录/注册后可看大图

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

我也是在想有没有这个电影

9万

38万

活跃会员

你哭了吗?我不敢看,我泪点低
我不快乐,我乐观。

1万

大学四年级

我一直想的一个问题:有没有人因为得了白癜风而自杀?
温婉而有力量!

43万

174万

超级版主

白白被关注的还是太少了

6万

区长

QQ
白癜风属于比较顽固的皮肤病

6万

28万

高二年级

确实没有关于白白的电影
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

小学三年级

健康111111 发表于 2021-9-27 13:22
我也是在想有没有这个电影

如果有就好了,我们能学到好多,不管是治疗方便,还是心里,或者是世俗的眼光方面。

小学三年级

九儿 发表于 2021-9-27 13:26
你哭了吗?我不敢看,我泪点低

除了疾病,我仿佛看了我以前是孩子的影子,在她妈妈身上,我有看到了我作为妈妈的样子,是一部很好的电影,感动而温暖。特别喜欢二姐扮演的角色,充满乐观和正能量,值得学习。

很想问你一个问题,我以前一直没注意自己的白白,是从前年应该看到的,当时有三块,都是差不多指甲盖大小,那时候不白,我以为不是,因为我爸爸有,爸爸的比较白,我就没在意,就在今年夏天,打了疫苗第三针,正好也是来了大姨妈,没多想,就在姨妈期打了疫苗,忘了是疫苗第几天,估计也就三四天的样子,早上起来洗澡,一看肚子上有一块硬币大小皮肤变白了,当时外圈是红色的,还以为什么东西咬了,但是两个月过去了,红圈消失了,白白的皮肤还在,我就想着这是不是新增加的一块,以前出来的三块,没有增大,就是最早那个变白了点,明显了,其他的两个不明显。最近心情就很焦虑,一直在看论坛,我也没去医院看,因为呆的城市是个小县城,医疗水平不好,我在论坛看,是抹药和照光,最近想照着论坛的方法治疗,心里又害怕方法不当,加重病情,不知道你有没有什么好的建议。

小学三年级

无恙 发表于 2021-9-27 14:50
确实没有关于白白的电影

希望在未来有人重视白白,拍一部属于我们这些人的电影。

小学三年级

傲娇的夏小姐 发表于 2021-9-27 13:31
我一直想的一个问题:有没有人因为得了白癜风而自杀?

虽然我不愿意承认,但我估计,应该有人。

这我是不一样看到的结果。我今天还在治愈我自己,想想自己得到了什么,不要在乎失去了什么。虽然现在自己得了白白,但是如果以后自己不会得任何疾病,那也不见得是坏事。再说了,现在没有得白白的人,谁又能保证他们以后不会得,有些事情只是早晚得事情。没有哪个人一生都是健康的,只是或重或轻。
或许有时候别人的眼光未必对我们白白患者有歧义或是看法,更多的是我们自己心底的想法和猜测。
一个人每天那么忙碌,自己的事情都处理不完,哪有时间在乎另外一个人的外貌,而且是毫不相关的人。
再说,别人我们也不认识,我们又何必去在乎一个陌生人的评价和眼光。
尽量把自己漏出来的皮肤治好,其他的控制就好,我不想把钱财浪费在这个上面,也不想因为白白,让所有关心我的人每天也生活在紧张的气氛之中,更不想因为要治好我的白白,而让我最爱的父母辛劳一辈子。
说的有点多,或许是一种倾诉吧,说出来心里明亮好多。希望不会觉得我有点烦

登录/注册后可看大图

今天我是这样治愈自己的。

小学三年级

亦宁 发表于 2021-9-27 13:53
白白被关注的还是太少了

或许得白白的都是普通人吧,或许因为不会危及生死,所以不会得到重视吧。又或许是因为医学没办法治愈,所以得不到感人的结局吧。

高中三年级

有时候会想很多,唉,还是积极治疗吧,

小学三年级

抗争之路 发表于 2021-9-27 15:47
有时候会想很多,唉,还是积极治疗吧,

看你都治愈了,真开心。
希望会和你一样。

1万

大学四年级

小七、 发表于 2021-9-27 15:19
虽然我不愿意承认,但我估计,应该有人。

这我是不一样看到的结果。我今天还在治愈我自己,想想自己得到 ...

道理都懂,依然会想不开。
温婉而有力量!