白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[励志同行] 又是充满幸福感的一天,也想要发出来鼓励下大家!

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
突然翻到旧照片 想要发出来鼓励一下大家!
大学打比赛期间偶尔也穿过那么一两次裙子
(西裤找不见了 朋友很自然的要借我裙子穿
那种感觉真的是非常舒服
没有任何特殊或者需要顾虑的
既然在我朋友看来这都是一件本来就合理的事情
我哪里来的那么多扭扭捏捏的理由嘞!
自己也一直希望能多洒脱一点(任何事情上)
但又很难主动迈步
所以这个小小的推力就真的至关重要!!
有过在几十号人的小教室
(大家距离都超级近可以看的一清二楚)
也有过两三百号人的大教室体验
其间不太了解白白的朋友.
也没有一个人对我发问或是怎样
也有朋友夸赞(不是)说你穿裙子好看呀balabla的
现在回想真的很幸福!!!!!
看自己当时的照片也是笑的贼啦开心
别人的眼光没有那么可怕!!
人家也根本没有你想象中的对你那么有兴趣hhhhhh
我们都有着同样的权利!不要过分自卑!
自己要先接受了自己才可以获得他人的接受呀!!!
anyway人家不接受又关咱何事呢!!
超感谢身边每一个善意的好朋友的!!!!
(也不知道乱七八糟的说了点啥 总是就是突然很幸福就完事儿了)
不知道算不算得励志但想鼓励一下大家就选到这里啦
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

以前总会有的想法是我可以接受自己的不足(觉得不应该用这个词但先这么用着吧),但我不能要求其他人也像我一样接受。因而给自己还是框定了蛮多的,不敢去兼职觉得人家是有理由不要你的,不敢去水上乐园觉得人家会觉得你奇怪的呀,不敢做这个不敢做那个!但是迈开步子是真香!!!没有那么多自己假设的条条框框,不太自己找工作的俺后来竟然兼职去bossini卖衣服了!(那可是要和别人很多接触的诶 在你的设想里店长是有理由为了避免顾客介意而不要你哒)水上乐园的工作人员鸟都不鸟你(你在脑中设想了很多遍如果工作人员拒绝你进入公众水域之后你的还击台词一句也没有用上),你想像中被人诧异的盯着而自己恶狠狠的回击也没有发生。不是要把自己武装的足够强大才可以迈步的,希望大家都可以多释怀一分!多快乐一点!

21万

46万

副主席

QQ
是这样,别人真的没那么在意

9万

38万

活跃会员

这腿,我喜欢!
我不快乐,我乐观。

初中二年级

初中二年级

九儿 发表于 2021-9-30 23:36
这腿,我喜欢!

嘿嘿嘿九儿还不睡呀

高中二年级

QQ
姐妹心态好棒!值得学习
未来可期

1万

大学二年级

少一分苦难多一分快乐。你好陌生人
没有最好,可是我不想更好。

初中三年级

垃圾桶是特意摆上的,还是你在偷吃好吃的

登录/注册后可看大图

6万

28万

高二年级

感谢楼主分享,希望大家都可以开心点哦
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

43万

174万

超级版主

真的是生活是自己的,其实没必要太在意他人,最重要的是每个人的生活忙碌,他人也很少去关注你!优秀如你,生活多姿多味

大学一年级

好有勇气啊,我全年出门只能穿长袖,在家无所谓

5万

镇长

小妹 下次去深圳找你去

初中一年级

QQ
姐妹,你好厉害,我都没有勇气。

初中一年级

QQ
我朋友都鼓励我,有时候都骂我太在乎别人眼光,她们都不嫌弃是我自己放不下。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图