白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 成都西部白癜风医院游记!

1万

大学二年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
过程:昨天带宝宝去成都唯一一家拥有308激光的专科医院。到院后,在导医台报道,然后一护士领着我们去到一楼诊室(坐诊的是他们医院自己的医生)医生看后,开了个皮肤CT,308激光测试(就308激光打一个光斑)。“医生,不做伍德灯检查吗?”“我们医生心里有数,该做什么检查。不着急哈”,之后护士带领我们到二楼做皮肤CT,拿到CT报告返回一楼诊室,带到诊室最里端的暗室内,进行了伍德灯检查。“请跟我上三楼诊室,北京专家为你会诊”,来到三楼诊室见到了中国人民解放军总医院第六医学中心皮肤科刘元林教授!他看了CT报告和伍德灯照片后说道“娃娃这情况应该是无色素痣,不是白癜风。”“那为什么他是白的呢”......此处省略一万字焦急的媳妇和刘教授的对话。“要是你们担心的话,也可以用308激光。”“谢谢刘教授”!回到一楼诊室,他院医生说“不用担心,专家的诊断是无色素痣。我们做308激光和外用药就行了”“还要用药吗?是什么外用药呢”我问到,(通过了解这药是他们医院自制的,说是用蛋清什么,即使小孩吃到都没事)“我们只做308,小孩太小了我们不想给他用药”,开了两个光斑(算光斑数的时候他也想给我们多算,想再没有的嘴角也给我们打,我质疑了他。然后就只算了就打白斑处的两个),排队照308,结束。回家!

感受:一进医院就是一股浓浓的广告气息,当时我心里就想“要坚定,只照308只照308!”  今天最大的感受就是专科医院医生和三甲医院医生(准确的说是刘教授)之间的区别,专科医生想的怎样才能让你多做治疗,而刘教授就是实事求是,而且耐心地为我媳妇解惑答疑,很亲切。(我自己患白癜风这么多年,也去过不少的川渝地方的三甲医院,但像刘教授这样的真的很少,大部分感觉都是走流水线,当然他们一天看那么多病人也是可以理解的),我感觉要是这次没有北京刘教授坐诊,大概率要被他们家医生判定为白癜风 !这次这专科医生也不是全都不好,当买光斑的时候我准备买200个,我想的是买上200个就是25元/个,儿子照不完,我自己还可以照。但这医生以为买了只是给小孩照,说用不着买这么多,无色素痣治疗几次应该就复色了。他说方便就三天来一次,不方便就一周来一次(这一点我觉得还是很合理,没有像论坛里白友描述的其他专科医院说的天天都去)对了,西部白癜风医院照308,收费是单独买50元/个,一百个以上是30元/个,两百个以上是25/个。这个收费标准还算合理。回来和我媳妇聊起,才知道那308皮肤敏感检测就是给白斑处打了一个光斑,既然收费100元!(相当于我买第一个光斑花了100元/个,想想太坑了!)皮肤CT 收了60元。在等308治疗排队时,发现大部分都是小孩来治疗白癜风的。看着好心疼,他们可都是祖国的花朵啊!我和前后两位家长聊了很多,本想把白白论坛推给他们,但介于这是在专科医院,担心别人以为我是拖儿之类的。就没有推荐,但我把我在论坛学的知识点,和这么多年自己总结的一些经验告诉给了他们,希望对他们有帮助!最后,真希望成都地区的三甲医院早日引进美国308激光!好让成都地区的白友能安安心心照个308不用和专科医生斗智斗勇。愿天下无白!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

21万

46万

副主席

QQ
无色素痣的话一般不用管啊,去别的医院再检查看下

初中三年级

那就好

1万

大学二年级

QQ

1万

大学二年级

QQ

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

9万

38万

活跃会员

不是就好,担心可以再换家医院看看
我不快乐,我乐观。

1万

大学二年级

QQ
九儿 发表于 2021-10-5 07:36
不是就好,担心可以再换家医院看看

嗯嗯

高中二年级

不是就好

6万

28万

高二年级

要选择正规的三甲医院,也可以多去几家医院面诊看下哦
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

小学六年级

珈珈一路顺 发表于 2021-10-5 06:51
嗯 ,6号去华西医院看看

我家小孩儿去华西医院看过是无色素痣,医生说不用治疗啊

2万

10万

县长

孩子多大?何时开始发现嘴角发白?无色素痣一般在出生时或出生后不久发病,白斑可随身体发育而按比例扩大,脱色区内色素不会再生,所以不能自然消失,目前无有效的药物治疗,成年后,可以进行自体表皮移植。去华西医院就诊,同样需警惕不正之风,参阅https://www.bbsls.net/thread-2973618-1-1.html

1万

大学二年级

QQ
清凉山 发表于 2021-10-5 10:19
孩子多大?何时开始发现嘴角发白?无色素痣一般在出生时或出生后不久发病,白斑可随身体发育而按比例扩大, ...

孩子还不到两个月,9月28日发现的

1万

大学二年级

QQ
清凉山 发表于 2021-10-5 10:19
孩子多大?何时开始发现嘴角发白?无色素痣一般在出生时或出生后不久发病,白斑可随身体发育而按比例扩大, ...

308激光治疗不了无色素痣吗

1万

大学二年级

QQ
笑脸白白1205 发表于 2021-10-5 10:19
我家小孩儿去华西医院看过是无色素痣,医生说不用治疗啊

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

2万

10万

县长

珈珈一路顺 发表于 2021-10-5 11:34
308激光治疗不了无色素痣吗

无色素痣通常脱色区内的色素不会再生,无论是光疗还是外用药。孩子太小,可暂不治疗,继续观察一下。