白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: PPP111

[皮肤CT] 是早期白白吗?大家帮我看看!

小学四年级

我都没有开药,哎真的搞不懂了
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学一年级

PPP111 发表于 2021-10-5 18:46
我都没有开药,哎真的搞不懂了

那你有很大可能性不是啊,我这个估计是了,害放松心态吧,不是就更好了,别太想它 人都要抑郁了,调节心态吧

小学四年级

西瓜不要白 发表于 2021-10-5 18:53
那你有很大可能性不是啊,我这个估计是了,害放松心态吧,不是就更好了,别太想它 人都要抑郁了,调节心 ...

不啊,也有医生看我这么焦虑叫我用那个软膏的,但我想观察下再去复诊,我也觉得我的就是了,看别人也有原先被误诊的

小学一年级

PPP111 发表于 2021-10-5 18:45
你是哪个医生看的呀,皮肤C T的医生说可能是的但不典型叫我观察,然后我的面诊医生说不是

普通门诊看的,我反复问了他几遍,他很肯定说是,然后配了一个月的药,吃完让下个月再去配

小学一年级

PPP111 发表于 2021-10-5 18:57
不啊,也有医生看我这么焦虑叫我用那个软膏的,但我想观察下再去复诊,我也觉得我的就是了,看别人也有原 ...

照伍德灯也能被误诊成白癜风嘛,唉,想抱有侥幸心理去不想它,这太折磨人啊,等观察一段时间再去复查吧,就是希望不要错过最佳治疗时间就好

小学四年级

zp2021 发表于 2021-10-5 19:04
普通门诊看的,我反复问了他几遍,他很肯定说是,然后配了一个月的药,吃完让下个月再去配

那你照伍德灯了吗?那要不要换个医生去看看?

小学四年级

西瓜不要白 发表于 2021-10-5 19:08
照伍德灯也能被误诊成白癜风嘛,唉,想抱有侥幸心理去不想它,这太折磨人啊,等观察一段时间再去复查吧, ...

我也是,我看别人有前期不明显的,后来也确诊是的

小学一年级

PPP111 发表于 2021-10-5 19:14
我也是,我看别人有前期不明显的,后来也确诊是的

对对对,我也是怕这是白白前期,照灯不明显,医生确定不了,他确定不了我等不及啊,我怕治晚了

登录/注册后可看大图

小学四年级

西瓜不要白 发表于 2021-10-5 19:28
对对对,我也是怕这是白白前期,照灯不明显,医生确定不了,他确定不了我等不及啊,我怕治晚了

我也是,又怕又要去检查哎

小学一年级

PPP111 发表于 2021-10-5 19:09
那你照伍德灯了吗?那要不要换个医生去看看?

我问他要不要再查个伍德灯,医生说做了皮肤ct,就能判对清楚了,没必要做伍德灯了

小学四年级

zp2021 发表于 2021-10-5 19:49
我问他要不要再查个伍德灯,医生说做了皮肤ct,就能判对清楚了,没必要做伍德灯了

怎么这样,我拿检查单再去面诊的时候还特意和医生说了皮肤CT的医生说可能是,他说看检查不是的,说什么色素环都是正常的,后来我问了华山的医生他也说目前检查证明不是,我真的要晕了

小学一年级

我家这边的医生用肉眼看了看说是色素减退斑或白癜风,两者治疗的方法是一样的,前者疗程短后者长,然后提笔刷刷开了药单

小学四年级

zp2021 发表于 2021-10-5 19:59
我家这边的医生用肉眼看了看说是色素减退斑或白癜风,两者治疗的方法是一样的,前者疗程短后者长,然后提笔 ...

请问是什么药呀,我都不知道能用什么药

登录/注册后可看大图

小学一年级

家乡这边医生开的药是抹的糠酸莫米松乳膏和吃的白灵片,我没给孩子吃,现在在用杭三院配的他们自制药皮康口服液,复方氨肽液,抹的他克莫司和卤米松

小学四年级

zp2021 发表于 2021-10-5 20:34
家乡这边医生开的药是抹的糠酸莫米松乳膏和吃的白灵片,我没给孩子吃,现在在用杭三院配的他们自制药皮康口 ...

好的谢谢,那我还是什么时候再来市三复诊一下吧